Новая кушка начинантся от 4 Лямов (скидку думаю можно выбить), но сравнивать некорректно, другая машина. Ценник на эту с учетом пробега и скорого окончания гарантии немного завышен, но если человеку нужно продать а не продавать, будет двигаться.
Там чистый развод... Дебилы не знают что продают, описание не соответствует фоткам и т.д. Комплектация Интерьер Обивка салона: ткань! Цвет салона: светлый! Регулировки Стеклоподъемники: ручные!!! Сиденье водителя: ручная регулировка Сиденье пассажира: ручная регулировка
С первым согласен, о втором, когда только ТС давал объяву цена его вызывала смех, о чем я один из первых ему написал( новые тогда стоили примерно столько же),сейчас если он готов к торгу в районе 4-6т$, то это вполне нормальный вариант
В продаже. Будут еще комменты от персонажей, не считающих себя дебилами (т.е. тем, кто не в состоянии купить такое авто, но желающего обсосать его стоимость)?
Посмотрел цены , видно , что цена на 3.0ТДИ 2014 г настойчиво стремится к 2,5 млн... ОД предлагает 2.5-2.65 из трейд-ин ( -торг %). Скоро думаю новый кузов за 3.0-3.3млн начнут с тест-драйвов продавать, а это 2015 г и новый кузов ! Так что , цена завышена, это правда... Если нет спешки , то удачи , конечно !!!
Заметил, что писаниной в темах о продаже авто занимаются те, кто даже и не думает о покупке в силу тех или иных причин. Напоминают бабок около подъезда, обсасывающих проходящих людей... Реальные покупатели просто звонят и спрашивают про машину.. Я абсолютно уверен, что продам по желаемой цене (понятно, с небольшим дисконтом). Не так много свежих прозрачных машин в идеальнейшем состоянии. А мечтатели могут дальше ждать новые кузова с тест-драйва по 3 млн.. Хотя один *** не купят.
Значит, придется ставить на комиссию или сдать в трейд-ин... Время до прихода новой еще есть... Это Ваше сообщение от 02.08.15. Прошло 7 месяцев, даже боюсь представить что Вы заказали А теперь задумайтесь кого напоминаете Вы Ps Первый раз пропустил мимо Ваш выпад о ля-ля, думал поймёте.Вы вроде взрослый человек, а позволяете себе лишнее в адрес не знакомых Вам людей, я например не куплю БУ по одной простой причине, без проблем могу позволить новую и не одну. То, что Вы продадите Вашу машинку за эти деньги с лёгким торгом в 100-200 наверное действительно продадите, без лоха и жизнь плоха, но увы к сожалению или счастью в клубе люди имеют представление о ценах на авто. Удачной продажи.