Audi Q7 3.0 TDI, 2014

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ABK, 1 авг 2015.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ты чего к человеку пристал? )

Человек его купил в районе 2650..,решил чуть наварить,хотя ладно бы это прошло с продажей в регионе,но в Москве..

Мужчина деньги потратил,не хочет терять-что тебе не понятно..,понятно что в два раза больше уже потерял,но такова природа человека.

Я не знаю ,что Турист доказывает,ТС прекрасно знает все цены тогда и сейчас,скидки и тп .. что как дети.

На месте ТС удалил бы эту тему и торговал на авито и авто ру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    так он там полтора годо торговал и как видно результата пока НуЛЬ!
    решил на АК поискать лОхА:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ерунду не пиши,человек сделал предложение,сколько ставить -это его личное дело. Лоха ищут,когда кривые автомобили продают,а это обычная продажа.

Я его прекрасно понимаю и смысла уличать в чём либо не вижу.

4. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    Ну зачем так сразу о себе? "Вы" как раз очень умные - берете машины в момент наибольшей их потере в цене, т.е. от 1 до 3 лет, да еще прогнув продавца как можно ниже, потом катаетесь и продаете практически за те же деньги. При этом, говорите здесь, что всегда продаете свои авто по адекватной цене и они у "вас" всегда отлетают сразу.:thumbup:

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Тоже самое можно сказать о продавце(продавцах) Никто не хочет терять или минимизирует..

На рынке два дурака . Раньше я думал об этой фразе иначе,что в итоге то один в дураках,с годами пересмотрел и укрепился в том -всё же их два)

Что мы тут целок из себя строим,все идиоты или как выражается аФтар -"Дебилы"!?)

6. ABK

ABK Участник форума

25 сен 2011
    131
    car
  7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    С любовью к человечеству?) Мизантропия в разрезе.

Вам надо такое читать,да и вообще всем.

http://2k.livejournal.com/520078.html

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Туристу не понравилось только одно, что когда я ему написал сколько стоит его авто новое, он начал спорить по этому вопросу и позволять себе лишнее. При этом человек всех кто ему что-то пишет о ценообразовании считает не способными купить авто за такую цену.
    Ps а так ты как всегда прав, пусть за 5млн продает, его дело.

9. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Надо отметить,ты тоже всегда бываешь прав,даже чаше чем я))):beer: То ,что ТС негодует иногда,так он же указал на то,что "Без денег не беспокоить".

Хуже ,когда из себя идиота строят и одновременно считают окружающих дебилами- тёртый калач!)))

10. afterlife2015

afterlife2015 Участник форума

23 июл 2015
    441
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 3.0 TFSI `15
    Такого же мнения после анализа рынка :)

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    а запасное колесо и домкрат есть?

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вот же ты противный))) Продавец вряд ли что-то тебе ответит,будет сам ездить без домкрата и запасного колеса!Через годик продаст за два.

13. ABK

ABK Участник форума

25 сен 2011
    131
    car
    #93 ABK, 4 мар 2016
    Последнее редактирование: 4 мар 2016
    Всё в наличии. Не использовались.
    Маниакальная боязнь без домкрата из дома выходить? Тогда вам нужна помощь, сам с этим не справишься.
    И зачем вообще заходить в эту тему, если такие дорогие ведра не интересуют?
    Зайти - бзднуть - и бегать по комнате громко крича - я не лох, я не лох!!!
    Или в ожидании последнего сообщения - авто продано, закройте тему?
    И еще потом страниц пять палец сосать у компа...

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Бздящие дебилы,сосушие пальцы-почти кататоники) Вообще вас должен насторожить тот факт,что Вам пишут одни дебилы! Возможно своих чувствуют?

15. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    #95 ПалычQ, 8 мар 2016
    Последнее редактирование: 9 мар 2016
    .............................

16. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    касательно цены - месяц назад знакомый за 3 ляма взял 2015, 15.000 пробег в обвесе W12 с кучей доп.плюшек. Это к вопросу цен.

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    дак то он взял, а не отдаетЬ:lol:

18. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Оставьте человека в покое. На авто.ру таких много. Пусть продает за сколько хочет. Зря только в клуб со своим предложением полез.