Ты чего к человеку пристал? ) Человек его купил в районе 2650..,решил чуть наварить,хотя ладно бы это прошло с продажей в регионе,но в Москве.. Мужчина деньги потратил,не хочет терять-что тебе не понятно..,понятно что в два раза больше уже потерял,но такова природа человека. Я не знаю ,что Турист доказывает,ТС прекрасно знает все цены тогда и сейчас,скидки и тп .. что как дети. На месте ТС удалил бы эту тему и торговал на авито и авто ру.
Ерунду не пиши,человек сделал предложение,сколько ставить -это его личное дело. Лоха ищут,когда кривые автомобили продают,а это обычная продажа. Я его прекрасно понимаю и смысла уличать в чём либо не вижу.
Ну зачем так сразу о себе? "Вы" как раз очень умные - берете машины в момент наибольшей их потере в цене, т.е. от 1 до 3 лет, да еще прогнув продавца как можно ниже, потом катаетесь и продаете практически за те же деньги. При этом, говорите здесь, что всегда продаете свои авто по адекватной цене и они у "вас" всегда отлетают сразу.
Тоже самое можно сказать о продавце(продавцах) Никто не хочет терять или минимизирует.. На рынке два дурака . Раньше я думал об этой фразе иначе,что в итоге то один в дураках,с годами пересмотрел и укрепился в том -всё же их два) Что мы тут целок из себя строим,все идиоты или как выражается аФтар -"Дебилы"!?)
С любовью к человечеству?) Мизантропия в разрезе. Вам надо такое читать,да и вообще всем. http://2k.livejournal.com/520078.html
Туристу не понравилось только одно, что когда я ему написал сколько стоит его авто новое, он начал спорить по этому вопросу и позволять себе лишнее. При этом человек всех кто ему что-то пишет о ценообразовании считает не способными купить авто за такую цену. Ps а так ты как всегда прав, пусть за 5млн продает, его дело.
Надо отметить,ты тоже всегда бываешь прав,даже чаше чем я))) То ,что ТС негодует иногда,так он же указал на то,что "Без денег не беспокоить". Хуже ,когда из себя идиота строят и одновременно считают окружающих дебилами- тёртый калач!)))
Вот же ты противный))) Продавец вряд ли что-то тебе ответит,будет сам ездить без домкрата и запасного колеса!Через годик продаст за два.
Всё в наличии. Не использовались. Маниакальная боязнь без домкрата из дома выходить? Тогда вам нужна помощь, сам с этим не справишься. И зачем вообще заходить в эту тему, если такие дорогие ведра не интересуют? Зайти - бзднуть - и бегать по комнате громко крича - я не лох, я не лох!!! Или в ожидании последнего сообщения - авто продано, закройте тему? И еще потом страниц пять палец сосать у компа...
Бздящие дебилы,сосушие пальцы-почти кататоники) Вообще вас должен насторожить тот факт,что Вам пишут одни дебилы! Возможно своих чувствуют?
касательно цены - месяц назад знакомый за 3 ляма взял 2015, 15.000 пробег в обвесе W12 с кучей доп.плюшек. Это к вопросу цен.
Оставьте человека в покое. На авто.ру таких много. Пусть продает за сколько хочет. Зря только в клуб со своим предложением полез.