барабан стоит около 4, нормальные комлектухи ближе к 5. тут гражданин торгуется, все равно за какие то деньги продаст. 2 и 4 - совершенно разные деньги + налог на роскошь.
Ну налог на роскошь в случае нового Q7 c дизелем просто "огромные деньги")) : +9 000 р. за первый год, +3600 за 2ой, +1800 за 3ий...
Барабан 3,6... за 4 уже более менее удобо варимо. За 3 можно купить б/у 15 год с небольшим пробегом. Но в любом случае это совсем другая машина.
Барабанистая конечно.....но ценник более менее. https://www.avito.ru/kemerovo/avtomobili/audi_q7_2015_907329914
ну а разве это можно как статистику применить? ! вот так всегда пишут сначала 3 а потом когда уточнения- начинается 3,2, знакомый, торг... а если я с улицы? какая цена будет?!
Товарищ отдает машину 15 года, дизель 3л, гарантия заканчивается в августе 2017, сборка Словения, обвес w12, внутренний S-line, пробег 39, ни одной детали в покраске, всю жизнь теплый паркинг. 2,8. Вот и ответ к вопросу, что вариантов нет.
Парни,это просто пока не можем перестроиться под новые цены))память услужливо нам напоминает что раньше было дешевле)))мы когда теще покупали ку5(3.0дизель) заказную вышла в апреле 13года 2.600))нам предлагали ку7 новый дизель не барабан в эти деньги)))только он нам не нужен был...и сейчас,когда новый ку7 в комплектации чуть больше стока,выходит за 4мио....то пардоньте меня....а что ТС нужно от цены новой как брал отнимать за почти четыре года эксплуатации с небольшим пробегом,процентов нууууу минимум 30????и поставить ее в клубе за 1.7!????блин ну бред....я и тещину ку5 буду продавать по максимуму рынка ибо ку5(3.0дизель) уже как почти два года не постовлялись)))и более того мне предлагали цену почти такую как ее брали новой)))2.4)))суровые реалии рынка
Тогда срочно q5 надо отдавать за 2,4, коль желающий нашелся. Имхо, оттого, что их не возят теперь, ценник задирать и типа дороже q7 ставить - ну есть любители сэкономить на налоге/расходе.
да там ситуация такова - у человека не одна машина, ему знакомый позвонил, не продашь ли машину, мол у тебя они все вылизаны. Тот и отвечает - за 2,8 отдам. Так то он ее и не думал выставлять на ресурсы.
да как уже выше говорил, человек не озадачен продажей. Цену он озвучил на просьбу знакомого, который собирается у него купить. Если актуально, я могу поинтересоваться, будет ли продавать или нет. Он обычно не выставляет, а отдает далее по знакомству ибо разные качели с приборами/предложением поехать на диагностику его раздражают. Он среди своих, которые точно знают, что обмана нет, отдает без лишнего гемора.