Сорри что не отписал раньше - не было в мск. Съездил на ТО, зашёл в отдел продаж и решил купить летнюю резину и прикрыть тему продажи авто на перу лет ибо экономического смысла в продаже нет ни какого. ПыСЫ: наблюдал сегодня ку7 на улице без фар, а прошлой ночью у соседа увели камри, он с балкона наблюдал в 5 утра как она поехала, только это и спасло, надеюсь что фары сняли они же - их поймали, и фары вернутся к владельцу
На удивление, но их поймала полиция. Уже на других номерах. Это со слов жены. Если интересно, могу уточнить непосредственно у владельца при встрече. Камри теперь паркуется исключительно за шлагбаумом
Бывает.., правда у нас реже чем у соседей)) я если вижу открытый, стазу закрываю - все таки второй авто на этой стоянке стоит ПыСы: ку7 все без фар стоит
Вчера около дома с утра видел ВАЗ-2107, без фар уже и с вазовской классики снимают Ку7 по-прежнему без фар
Она. А семерку жигулей я не успел сфоткать, пока домой ходил - уехала. Но смотрелась без фар она очень оригинально
Традиционно у нас в области машины стоят дороже, чем в других регионах. Да и то цена за 13 год ниже чем у топик стартера. https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/audi/q7?f=188_8581b За 2.2 на старте полтора месяца висит, при нынешней экономической ситуации народ в долги не спешит лезть, свободную наличность тратить.