-Для этих сидушек нормально так просиживаться? просто не в курсе.. -Знаю что есть тема этой машины но читать лень, пробег в ней реальный насколько? -И по резе как дела?
сидушка норм. гоупро так фотает, в теме есть фото нормальное. пробег незнает никто. родственник божится что около 100-130 пробег. там хз. но по салону похоже. резя на сезон еще. зимы нет.
Может номера в фильме с 350 т км пробега сняли с другой кушки? А что дает на нее автокод? Видео совсем свежее, 30 мая этого года
Почитайте тему о покупке и экспулуатации данной машины Потом писать будите что и как ТС честно сказал, что пробег вроде как накрутили спецом.
Снял видео с 350т км пробега. Выложил на ютюб. Затем выставил на клубе с пробегом на 200т км меньше. Это в голову не укладывается. Нажал.
Парни, я честно писал про пробег историю)) все есть в теме про куху. Неужели кто то подумал , что желая что то скрыть, я бы выложил видео, и в теме отписал? Я не настолько конченый))) Это не секрет, конечно я сделал такой, как предположили мы. Сделал и не жалею, потому что это ближе к правде. С чего только столько негатива))))