Ну в принципе нормальные они там))) В личку пишут адекватно, а те кто негатив пишут, их пять человек на весь клуб. Тролли , такие тролли.
Согласен Цена обоснована. Есть варианты на автору по 1.1 в хорошем состоянии. Только в другой комплектации , с другими колесами и без обвеса))) Тем более я не особо хочу продать)))) Мне она очень нравится.
Мне вот сцука не нравится в ней только одно Это белое стекло на задней оптике Лучше бы они были красные стандартн
Неее, я мерил красные, такой каллхозз)) Нафиг. Белые самое оно на серебре. Ну на край можно пленкой поклеить или просто поменять. Белые кстати тоже стандарт. На 6.0 п она еще в абт и на 21 колесах от 6.0))) ммм мечта!
Нет, даж забыл уже))) Катаюсь и радуюсь. Вариант от родственника ушел, поэтому пока не занимаюсь продажей. За 1200 много раз предлагали, но за такие деньги я сам покатаю
А чо за вариант то был? Комплектуха конеш нарядная, но год свое берет и думаю никто особо больше и не предложит
каен 2012г.в. да я и не заморачиваюсь продажей, тачка огонь. год пофиг, она выглядит получше большинства Q7 2014г.в. по технике тож всё огонь. будет вариант вкусный, скину ценник конечно.