честно лень считать но по заголовкам можете посмотреть примерный объем работ и стомость так же видна. и.. сравнивания с другими, у меня машина очень даже жива))) https://www.drive2.ru/r/volkswagen/451099935136285442/
Согласие есть продукт при взаимном непротивлении сторон! Из автомобиля за 1.2 автомобиль за 1.5 не получится путём добавления 300 тысяч в ремонт, в остальном согласен.
ой какой тюнинх)) колхоз один)) я ж говорю у меня еще не ушатана но хватает : подвеска- несколько раз, линзы, лампочки, большое ТО по маслам, кстати уже подошло, опять везде менять(( 2 года пролетело(
Машину с пробегом 120-150ткм по России,хоть сколько обслуживай, но ощущение новой уже давно пропали, не будет она уже кайфа дарить, если конечно на неё не пересесть с авто с пробегом 300+, тогда да и 150 огнём казаться будет. Понимаю что сейчас помидоры полетят, но это мое мнение, имею на него полное право
так а че полетят?? все по делу сказал. Леш, ну как можем, так и покупаем вот я подкрасил, химчистка, чуть изменил внешний вид, и знаешь... он мне стал нравится, я фф просто не оч люблю. у меня страсть к ауди...
Все по делу, конечно. Но тут смотря с чем сравнивать. Я две недели назад в процессе подбора автомобиля на замену сходил в автосалон Субару и посидел в новом Аутбэке. Посидел, потрогал, постучал по пластику. От тест драйва отказался, роуд С7 с пробегом за сотню будет лучше по всем показателям.
Привет Лёш, прекрасно тебя понимаю не всегда получается купить то что новое и то что реально нравится, обстоятельства.