У меня почти аналогичная ситуация. Нужна большая машина, внешне Терамонт нравится, без разницы что ФВ, но как внутрь сел, посмотрел, потрогал, пощупал, ну вот вообще не стоит, даже не дёрнулся))), а когда понял что за это ещё и заплатить надо 3.6+
Террамонт- чисто американская история. От него ждать чего-то по салону не приходится. А ты же Вито или Веану, вроде, смотрел?
Да для меня идеальный вариант V-class , mult, но жена категорически против автобуса, поэтому приходится смотреть в сторону полноразмерных suv
Уже предлагали , но как и раньше отвечу это будет самый глупый поступок который я смогу совершить в своей жизни.
Кста, на всем известном ресурсе, ценник просел на 180 рублей за раз. Может лавандос срочно понадобился, а может трезвый взгляд и реалии рынка рихтонули. А вообще классная тачка, может даже рассмотрю
Продавец в первом сообщении написал) Чтобы продать ухоженную машинку. Она и продаётся выше рынка, возможно, как раз из-за ТО. Всегда приятнее купить и начать ездить в удовольствие, ничего не вкладывая, чем гнать в сервис и давай купюры отсчитывать. Очень красивый автомобиль. Уж на что бегемотов не люблю, но этот прям нравится.
Полностью поддерживаю, ещё бы нижний пояс в цвет основной будки и я бы прям почувствовал прилив энергии ци внизу живота)