Я с этим полностью согласен, сам придерживаюсь подобного правила. Просто Вы первый написали " Сергей, продавай быстрее...", вот я и подумал, что мы с Вами становимся почти знакомыми лично...( тут самый радостный смайлик ). С уважением, Сергей.
Нет проблем! К слову, на Тундро-форуме нравы чуть проще ( может потому, что Тундроводов просто меньше по стране ), так там, после продолжительного, даже заочного общения на форуме, вполне нормально переходить на " ты ". Но что мне особенно приятно, так это то, что не я один иногда выпиваю...( веселый смайлик )!
В Питер часом не едишь товарищу посылку надо передать? И еще вопрос у тебя в нарву никто не гоняет на тачке, резину нужно прикупить)
10 страниц, а чудо машинку так никто и не купил. Странно очень. Дорого - не покупают, дешево - не покупают, весь полный и честный расклад - не покупают, во дела )
Добрый день. По поводу общения на форумах: мне кажется, что лучше уважительно общаться на ТЫ, чем по-хамски, употребляя при этом ВЫ. Сам стараюсь и уважительно, и ВЫ... На днях участвовал в аттракционе " у вас товар,- у нас купец ". Ведь и живу уже долго, и уверен, что меня дырявой майкой не поймать, ан нет, повелся... К звонкам и СМС, типа " поставьте в наш салон,- продадим за три дня " все давно привыкли. Поэтому теперь схема модифицирована: " у нас есть покупатель, который выбрал именно вашу машину, к нам обратился за помощью в получении кредита на неё, кредит ему одобрен,- теперь дело за вами, приезжаете, мойка, экспертиза и через 2-3 часа вы получаете деньги!.." Приезжаю, читаю договор, машину моют, с умным видом проверяют, благо все это в одном здании ( машину все время держу под контролем ). " Все хорошо, сканы отправили в банк, ждём добро и вызываем покупателя, пару часов и порядок...". Опасности не ощущаю,- в офисе две девочки, небритых арамобилистов с поломанными ушами не вижу, но зятьям, на всякий случай, координаты слил... Короче,- " у брокеров неожиданно оказался короткий день ( 7 Марта ), но завтра ( 8 Марта ) сделку точно проведём, только непременно надо оставить у нас машину, готовы оплатить такси, а то мы её так намыли, да и на дорогах сейчас небезопасно, как бы чего с машиной не вышло..." Вежливо, но жёстко отказываюсь от такси и забираю машину. На завтра звонят, мол покупатель уже празднует, пьян с утра, приехать не может. На послезавтра,- покупатель приехал, вашей машины у нас нет, он купил другую из наличия ( хотя в наличии стояли три калеки разных марок )... Конец истории. Может кому пригодится эта инфа: контора называется ООО Мега Трейд, Михайловский проезд 1, строение 1 ( напротив Ауди-Таганка ). Я бы не повелся, но в 13 году по такой же кредитной схеме продал ТЛК100, причём салон был где-то в промзоне, сделка проходила в вагончике и я получил больше млн. денег около часу ночи... Думал и здесь будет нормально... С уважением, Сергей.