Думаю развод состоялся бы, согласись я оставить машину. Два дня праздники, потом ещё какая-нибудь отмазка, а потом..." Ваша машина стоит уже неделю в тепле, под охраной, да мы уже столько денег из-за Вас потеряли,- или пусть и дальше стоит " продаётся ", или вот наши расценки на то, чтобы забрать свою машину..!" Как вариант.
Не, я лошара, надо признать, с понедельника начну их прессовать на отрицательные отзывы на всех возможных ресурсах. Решил, что месяц удержания цены, это предел объективности. Если нет живого интереса, значит цена высока. С этого момента понижаю цену до 860.000 р., для форумчан ещё минус десятка! Пока все...
Необязательно. Может быть, что в данный временной отрезок нет в принципе потенциальных покупателей на авто с данными параметрами. Тут 2 варианта: цену либо скидывать до значения, которое станет интересно как инвестиционное ( проще говоря, для перекупов) или держать ( а можно и увеличить...) до появления спроса.
1. Подобного рода циников ничем не прошибешь. Но лишний отрицательный отзыв в интернет пространстве наверняка кому то поможет избежать потери времени и, возможно, финансов. 2. Рынок сейчас в состоянии штиля. Цена уже и так в нижнем ценовом диапазоне для этих годов - нужно просто ждать своего покупателя. 3. Через несколько дней есть смысл полностью обновить фото. Закрыть номера - региональные номера на машине, которая продается в московском регионе не всегда стимулирует потенциального покупателя сразу браться за телефонную трубку.
Доброго времени суток... Я звонил вам чтобы узнать как вся эта история закончилась... Но вот прочитал... В общем как и говорил.... Такие услуги " У дяди Ашота" так и проходят... Хорошо хоть на ней и уехали....
Эта проблема не у BUG, а у другого мотора, их три трехлитровых дизеля на q7 ставилось. Не очень в курсе, но когда подбирал ремень с роликами, то поиск выдаёт 3.0td в трёх вариантах.
гнали у мотора КАСА, но думаю их давно уже либо поменяли по гарантии либо за свой счет хозяева починили, т.к. уже давненько их не выпускают
Мотивации по закрытию номеров у всех разные. Тема неоднократно обсуждалась на различных ресурсах - - https://www.drive2.ru/b/288230376152197621/ . В данном же случае речь шла о том, что у потенциального покупателя может вызвать некоторое неприятие продажа автомобиля с номерами одного региона в другом и дело не дойдет до звонка при котором, конечно, обстоятельность Сергея разрушит любой лед недоверия. А так, конечно, давно пора при существующем дефиците доверия установить модераторам определенный джентльменский набор действий при вывешивании объявления о рекламе на специализированном форуме. Это может быть и стимулирование прохождения предпродажной диагностики ( проверка кузова, подвески и сканирование компа) в любом клубном сервисе, и более строгая ответственность подателя объявления за документальное подтверждение пробега и т.д, и т.п.
Добрый день. Машина продана, упреждая возможные вопросы, скажу: машина осталась в клубе, взял форумчанин со стажем, в дебатах не участвовал, но тему прочёл, поэтому выбор сделал осознанный и прагматичный, толково провёл торги, мы нашли компромиссную цену, устроившую обоих. Покупателю удачи и беспроблемной эксплуатации! Модераторам спасибо, что не одергивали, когда отвлекался от темы, которую, кстати, можно закрывать. Спасибо всем участникам темы за взаимоуважительную дискуссию! У меня остались только благоприятные впечатления об Ауди-клубе! Я не прощаюсь, я говорю- до возможного свидания... Честь имею, с уважением Сергей.
Если не повышать планку бюджета, то рассматриваю Ленд Ровер Дискавери 3, бензин ( про дизель 2,7 ходит определенная слава ). Если не найду нормальный вариант,- буду думать, может подниму бюджет и вернусь к Тундре ( 5,7 там просто великолепный движок и поле непаханое для брутального тюнинга ).