Audi Q7, 3.0TDI, 2006, BUG

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем КужелюкСН, 16 фев 2017.

1. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.070
    Москва
    vagovod
    #21 Romario83, 17 фев 2017
    Последнее редактирование: 17 фев 2017
    Пробег на машине крутили. Вот пример моей авоськи в продаже https://m.auto.ru/cars/used/sale/1047190690-65868/

Пробег под 300 т.км. Водила каждый день елозил. Сравните кресло в ней и в вашей кью 7

2. КужелюкСН

КужелюкСН Участник форума

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Владик, согласен с Вами полностью, а три предыдущих владельца из разных регионов собраны в багажнике, зафиксированы скотчем и готовы давать любые комментарии по желанию появляющихся иногда потенциальных покупателей..., но заказ-наряды, да ещё с чеками могут быть у аккуратного владельца ( желательно единственного ). И при продаже от частника частнику эти документы действительно весомый козырь. Но человек, знающий, что отъездит, сдаст дилеру авто в обмен на новый, точно не будет беспокоиться о порядке в учетных документах, так ведь?
    Впрочем, докладываю по сути моих изысканий. К стыду своему, был уверен, Ауди Центр Север и Ауди Центр Москва на Хорошевском ш. это одна контора, для меня Хорошевка уже лютый север. Однако это разные дилеры и историю машины приходится узнавать из двух источников. И так : АЦ-Север ( Ленинградское ш. 63 б )-продавец и гарантийный сервис авто. По показаниям менеджеров в 2006г. ещё не было эл.сервисной базы и учёт ТО отражался в бумажной сервисной книжке ( которая до меня, понятно, через годы не дошла ). Никакой информации по ремонтам, без присутствия того владельца не даём! Только про ТО и то на словах, распечатывать не с чего, эл.база в те времена не велась. После уговоров, сказал : По Вину видно ТО-1 и ТО-2 проходил, все существующие дилерские акции по машине проведены, ТО-2 с пробегом 30.000 км в ноябре 2009.
    Увы, это все слова, хоть и не мои, но без документов, как правильно говорит Владик,- нет веры. Завтра продолжу раскопки, уже в АЦМ. У меня есть от них заказ-наряды с 12 по 16 год, с пробега от 70 до 124 ткм. Но пока получается условно неизвестна судьба машины с 09 по 12 год и с пробега 30 ткм по 70 ткм.
    Для потенциальных покупателей: при возникновении интереса, историю можно узнать с помощью спецов из Автодоверия ( у них полагаю есть связи в АЦ ), оплату их хлопот возьму на себя, с покупателя- договоренность со спецами.

3. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Владик, действительно, скиньте, пожалуйста фото своей сидушки в солнечную погоду и заказ-наряды с чеками за период существования машины. Буду благодарен, вдруг ещё придётся какую машину продавать, да и другим может будет полезно.

4. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.559
    с турбинкой
    Привет, крутили это ты прав, я тоже так считаю, на это есть все основания полагать . Но сравнивать более свежую ауди и более старую( по поколениям) не очень верно, мне кажется качество салонов конкретно упало после 2008-2010 года ....Ну то бишь раньше 400.000 км выглядели так как сейчас 200.000 км выглядят .

5. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.387
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    #25 AKM87, 18 фев 2017
    Последнее редактирование: 18 фев 2017
    Есть такое. У меня а8 была/продана с пробегом 325тыс км - вот состояние на фото.
    А насчет этого поспорю.Мой авто выехал с салона в 2011 году. И совсем недавно пробег только перевалил за 60.И это с учётом того,что раз в год я езжу на юг ,в Питер,5-6 дней в неделю на работу.Так что не думаю,что стоит строить стереотипы что все не вытаскивают своих задниц из своих автомобилей.
    P/s К сожалению нет фоток сидений/салона с а8 д3 с пробегом 340 на приборке.Я думаю все были бы удивлены...

Вложения:

6. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    540
    А6 c6 3.2 249
    Да че вы перед всеми оправдываетесь.
    Кому надо приезжают смотрят и т.д.
    Самое главное чтоб машина по вашим описаниям реально была в идеальном состоянии.
    Хотел брать но пока машину свою не продам смысла смотреть нету.
    Так что если раньше продадите то удачи.

7. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Уважаемые господа, не в защиту конкретной машины, а размышления для... О пробегах вообще. Представьте усреднённого автовладельца, сразу отметаем таксующих, коммивояжёров, доставщиков и прочих свободных художников, которых реально кормят ноги ( колеса ). Для Москвы оставим торгово-офисный люд, с рабочей пятидневкой, пятница-дача,воскресенье-Ашан, отпуск-Турция-Египет ( единицами, кто на машине на дальняк с семьей, вместо 3-4-х часов на самолете с вискарем, пренебрежём ). Москвичи ищут и находят работу вблизи от дома, редко кто ездит с Домодедовской на Водный стадион на работу, да ещё на машине. Да, в большом городе пробеги набегают сами собой, но это у самых активных, с огнём в глазах и паром из ноздрей ( сам был таким недавно ). Город большой, а куда и когда ездить среднестатистическому автовладельцу? Дом-работа-дача-Ашан-отпуск. Удаленные от Москвы города и веси ( опять не учитываем активистов, что мечутся между городами ), там ещё меньше поводов и возможностей накрутить 300.000 км за любой срок владения авто. Я сейчас живу в посёлке диаметром 3 км, дом-работа-огород-дрова-грибы-рыбалка-дом, все в шаговой доступности. Какие 300.000 км, за год бы 3000 км вышло. Самые рискованные в плане больших пробегов это жители Подмосковья, работающие в Москве. Ежедневно 1,5 млн. человек ( по данным губернатора Подмосковья ) едут на разные, но немалые расстояния ( часть, конечно, на электричках, но на машинах тоже ). Ничего против не имею, сам замкадыш. Похожая ситуация вокруг Питера и других миллионников.
    Теперь плавно перехожу к своей машине. Первый владелец мужчина ( он был бы первым подозреваемым в скручивании пробега ), но у него алиби- машина на гарантии, какой ему смысл скручивать пробег, да ещё перед сдачей в трейд-ин. Вторая и третья владелица женщины, тут да..., при всём уважении и впредверии 8 Марта, я, как и многие мужчины, не оригинален по отношению к авто-леди. Но в случае с Q7 и этот стереотип не работает. Ну представьте себе молодую тёлочку на лабутенах, которая решила купить Ауди, что-то слышала о крутой тачке, толи А7, толи Ку7, пришла в салон, ей показали обе... Сто к одному, что 7 останется, а буква будет А!

8. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.387
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Именно так и путешествую.Пренебрегать не надо) Потому что ТАК нравится,а не потому что денеХ нет.

9. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Спасибо на добром слове. По оправдываниям Вы правы, моя совесть чиста, но и мою машину кроме меня защитить некому, а уж она точно не виновата. Я ведь понимаю, что не покупатели здесь пишут, но открыл тему,- не жалуйся...

10. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Без обид, я сам с малыми детьми на моря ездил автотуристом, но нас не так много, пренебрежение в плане статистики, конечно. И уж не в деньгах точно, иные поездки очень недёшево обходились.

11. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.387
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Соглашусь,иной раз в неплохую монету выходят такие поездки...

12. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.559
    с турбинкой
    Покупатели звонят и сразу приезжают. Все остальное это действительно болтовня обо всём, и ни о чем одновременно)))

13. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Поехали на Азовское море, на таможне закипела Камри, июль, дети малые, а я ещё печку на полную, чтоб хоть как-то двигаться. На поведенной голове, доливая воду добрался до Днепропетровска, семью на поезд, отпуск в задницу...

14. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.387
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Радиаторы у них забиваются....не первый раз сталкивался.

15. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    А в те годы ещё и сервисы толком иномарок не видели. Приехали друзья, зацепили меня за Додж Рэма и волоком до Москвы. Я эту Рэмовскую задницу ещё месяц во сне видел. Причины не нашли, заглушили малый круг и ещё год ездил.

makasus и Андрик78 нравится это.
  16. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.387
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Ого.А коробас автомат был? и не убился? Не устали от границы ехать))))

17. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Покупателей пока нет, а остальные форумчане просто хотят мне помочь, видимо...Каждый по мере сил своих...Другой бы злился, а я с пониманием...

18. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Да, автомат. Купил пластиковый насосик, врезали в систему охлаждения, чтоб гонял не закипая на холостых, мотор завели, коробка смазывалась, тормоза, гидрач все работает. Они пиво в Рэме пьют и 140 едут, а у меня глаза лопаются за буксировочным фалом следить, чтоб не ослаб... Молодость хренли!..

19. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Не в тему, конечно, Камрюха во втором, вроде, кузове была, такой прикольный сарайчик с двумя дворниками на заднем стекле. Теперь таких не делают...
    Из большого множества машин разных марок, что у меня за жизнь бывало, в душу запали две марки : Ауди и Тойота. Ауди обожаю, а Тойоту уважаю. Они такие разные, но по жизни дополняют друг друга. Тойотовские легковушки настолько скучные, а у Ауди великолепные. Рамные машины Тойоты непревзойденные, а Ауди таких и не выпускает пока. И совсем особняком стоят Q7 и Бентайга. Никто в мире пока подобного не выпускает.
    Моя первая машина, а это как первый секс, была Ауди 100 ( селедка ) лохматого года. На первые постсоветские сбережения я купил её в Калининграде, гнал на бумажных транзитах через Польшу и Украину, так как литовцы не пустили меня со справкой без фото об изъятии в/у. Это было во времена, когда МКАД ещё был двухполосным, без освещения и разделительного бетонного ограждения. В нулевых была Ауди V8 ( предтеча А8 ), потом три авоськи подряд, но с разными движками. Так что к Ауди я отношусь очень трепетно и мне правда жаль расставаться с Кузеном. Чот я растрогался, видать вторая ночь без сна сказывается. Спокойной ночи.

20. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.070
    Москва
    vagovod
    Вот именно. Лучше пригласить людей из Автодоверия ( как и хотел продавец). Все сразу на свои места встанет