Audi Q7, 3.0TDI, 2006, BUG

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем КужелюкСН, 16 фев 2017.

1. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.070
    Москва
    vagovod
    По этой логике, в моей машине должны быть лохмотья.

2. КужелюкСН

КужелюкСН Участник форума

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png И снова, здрасьте. В продолжение размышлений о женщинах-автомобилистках. Итак из ста девушек одна вместо Ауди А7 выбрала Q7, но и тогда это будет белоснежный S-Лайн, с панорамным потолком и вот на "таких-таких колесиках", а не мой темно-серый барабан-лимитед. Поэтому смею предположить, что две владелицы моей машины с 2008 по 2016 год были взрослыми, состоявшимися дамами. А по адресам из ПТС они проживали в центре Москвы и маловероятно, что ежедневно ездили на работу на серпуховскую ткацкую фабрику. А их небольшие пробеги, косвенно, разумеется, подтверждены в прилагаемых мною документах. Докладываю, что колобки своё следствие провели, дальнейших изысканий с моей стороны не будет. Информация не всеобъемлющая, видимо "мои дамы" не задумывались о дальнейшей продаже машины и не подшивали, как правильно рекомендует Владик, заказ-наряды с чеками.
    Но, прошу всех обратить внимание на дату на одной накладной! Женщина-автовладелица пригнала машину на обслуживание 8 МАРТА 2013 г.!!! Милые дамы, снимаю шляпу и поздравляю с наступающим Праздником Весны! Мужиков-защитников тоже с наступающим! С уважением, Сергей.

3. Varashilo

Varashilo Участник форума

5 окт 2015
    239
    А8 d4 4.2
    Где конкретно(р-н) смотреть её в Москве?

4. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Я живу в Видном, передвигаюсь легко, где предложите , там и встретимся.

5. александр 21

александр 21 Завсегдатай

14 окт 2012
    530
    кузибен 3.0tdi
    из Европы машины не приезжают с таким пробегом, да и комлектация у авто рабочей машины, так что она в Европе тысяч 300 проехала в год по 100 легонько

6. александр 21

александр 21 Завсегдатай

14 окт 2012
    530
    кузибен 3.0tdi
    а так ценник адекватный если состояние хорошее)

7. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    769
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    приезжают, если заказывать и искать именно с небольшим пробегом. Но они дороже соответственно там

0n0t0le нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Уважаемые коллеги. Из какой темы вы взяли, что машина с пробегом по Германии? ПТС показывает : организация-изготовитель ТС ( страна ) - Ауди ( Словакия ), страна ввоза ТС - Финляндия, наименование первого собственника - ООО " Фольксваген Груп Рус ".
    Дата производства - 04.08.2006,
    Дата выдачи ПТС (ЦАТ, Москва, Яузкая 8 ) - 11.09.2006,
    Дата первой продажи в Ауди Центр-Север - 18.09.2006,
    Дата постановки на учёт в ГАИ - 19.09.2006.
    Таким образом и без калькулятора видно, что по Европе она проехала в кузове автовоза.
    С уважением, Сергей.

9. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Прошу прощения за неоперативный ответ, но вчера у меня родилась четвёртая внучка, поэтому было не до форумов,- выпивал на радостях, каюсь...

vad4343, sluch, freeatom и 4 другим нравится это.
  10. Varashilo

Varashilo Участник форума

5 окт 2015
    239
    А8 d4 4.2
    Мои искрение поздравления!

11. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Большое спасибо! К слову, имею предварительную договоренность с уважаемой на нашем и многих других форумах, фирмой на добровольную, с моей стороны, диагностику моей машины.

12. freeatom

freeatom Участник форума

8 июл 2011
    201
    Audi A6 C6 Avant 2.7TDI
    Давно в автолавке не было такого позитивного продавца =)
    Сергей, желаю Вам успешно продать свой автомобиль!

Владик нравится это.
  13. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Спасибо за добрые слова и пожелания. Завтра еду на добровольную диагностику, по результатам обещаю доложить, независимо от приговора.

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    да чтож такое то)))
    уже третий клубень за последние 2 недели)
    при том 2 из них продают ку7)

15. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Растёт благосостояние советских людей в малых городах нашей Отчизны..!

16. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Как любой добросовестный продавец, которому нечего скрывать и не стыдно за свой автомобиль, я сегодня добровольно предоставил машину для независимой и объективной проверки в компанию Автодоверие. Как и обещал, а я всегда держу слово, докладываю результаты проверки. Ясен пень, с согласия сотрудников фирмы Автодоверие. К слову, хотя они ( сотрудники ) и не нуждаются в моей рекламе, но отмечу профессиональные действия спецов при проверке, ни одного лишнего движения, но каждый сантиметр машины под контролем. Я например, тоже не " пиджак ", толщиномер имею, каждый элемент кузова " прозваниваю ", а они каждый элемент в десяти местах меряют, не говоря о компах, хвостах и проч. Но не суть...
    Итак : машина целая, ни по одному кузовному элементу не было ремонта, движок, коробка, электрика, ходовка ( впрочем, не пневма, чего ей ), все бодрое, кроме любимой всеми сидушки, никаких других признаков для сомнения в честности пробега НЕ выявлено! ( Владик, привет, скучаю, жду фото сидушки и чеков! ).
    Приговор в общих словах, дабы не отнимать хлеб у профессионалов. Кого заинтересуют подробности в технических терминах,- милости прошу, звоните в Автодоверие. Они и так провели диагностику бесплатно, за что им респект и уважуха! Они же определили цену, как адекватную, но посоветовали, для ускорения продажи, снизить стартовую цену до 885 тр, я же повышаю ( понижаю ) ставки : для дочитавших тему до этой страницы стартовая для торга цена -880 тысяч рублей!
    С уважением, Сергей.

vincent68 нравится это.
  17. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Хороший ценник,цвет зачёт!Подход к продаже редкий,но ёмкий.Удачи в продаже и только в хорошие руки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. antony7

antony7 Участник форума

11 окт 2013
    173
    А4 1.9 avant 2000г
    #58 antony7, 22 фев 2017
    Последнее редактирование: 22 фев 2017
    Тоже рассматриваю)) так порыл немного
    Машина: АУДИ Q7
    Год машины: 2006
    Пробег: 170 000 км
    Номер кузова: WAUZZZ4LX7D034601
    Дата диагностики: 01.10.2016
    Срок действия до: 01.10.2017
    01.10. 170 тыс был, хотя источник х.з
    продавали в аудицентре в сентябре за 979.. через 4 месяца на сотку дешевле..ну незнаю
    Периоды владения транспортным средством:

C 20.09.2016 по 08.10.2016, Физическое лицо, 18 дней ....вот это лицо полтос смотало))) в аудицентре получаеться..
    C 08.10.2016 по настоящее время, Физическое лицо, 137 дней

короче паранойя у меня))друзья простите))

еще вроде там как коробка асин,а в ней пробег остается,тяжело оттуда скрутить..ну я думаю если автодоверие подключало шнур то полюбому увидели бы

19. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    #59 КужелюкСН, 22 фев 2017
    Последнее редактирование: 22 фев 2017
    image.png image.png image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    Уважаемый Антон. Если не возражает Ваш источник " х.з.", давайте по порядку Ваших с ним изысканий:
    - 30.09.2016 я купил эту машину в АЦМ ( прошу не путать с АТЦ ) с заявленным пробегом 124 ткм.
    - 30-го же 09.2016 в АЦМ провёл диагностику и ТО, поэтому 01.10.2016 на машине не мог быть указанный Вами пробег 170 ткм ( если только я не сумашедший, мотающий себе лишние км на следующий день, после покупки авто ).
    - продавали в сентябре в аудицентре эту машину за 889, а не 979, как Вы пишите, поэтому через четыре месяца я НЕ продаю её на сотку дешевле! Но и не заламываю цену, т.к. после покупки добавились лишь расходы на ТО, установку фаркопа и новый моторчик заднего дворника.
    - с 27.08.2016 по 30.09.2016 машина была в собственности аудицентра, а не 18 дней у физ.лица, мотающего полтосы.
    В справедливости моих слов легко убедиться, сравнив даты на приложенных фото. Поэтому в сторону паранойю и приезжайте покупать хорошую машинку. А то Ваш источник "х.з." не даст Вам совершить выгодную покупку ( если только Х.З. не расшифровывается, как Хорошо Знающий ).
    P.S. В то же время в АЦМ продавалась ещё одна Кушка с пробегом 170 ткм, может в этом причина легкой неразберихи...

Dal'noboy, Андрик78, freeatom и ещё 1-му нравится это.
  20. antony7

antony7 Участник форума

11 окт 2013
    173
    А4 1.9 avant 2000г
    значит мог ошибиться..мои извинения))