И снова, здрасьте. В продолжение размышлений о женщинах-автомобилистках. Итак из ста девушек одна вместо Ауди А7 выбрала Q7, но и тогда это будет белоснежный S-Лайн, с панорамным потолком и вот на "таких-таких колесиках", а не мой темно-серый барабан-лимитед. Поэтому смею предположить, что две владелицы моей машины с 2008 по 2016 год были взрослыми, состоявшимися дамами. А по адресам из ПТС они проживали в центре Москвы и маловероятно, что ежедневно ездили на работу на серпуховскую ткацкую фабрику. А их небольшие пробеги, косвенно, разумеется, подтверждены в прилагаемых мною документах. Докладываю, что колобки своё следствие провели, дальнейших изысканий с моей стороны не будет. Информация не всеобъемлющая, видимо "мои дамы" не задумывались о дальнейшей продаже машины и не подшивали, как правильно рекомендует Владик, заказ-наряды с чеками. Но, прошу всех обратить внимание на дату на одной накладной! Женщина-автовладелица пригнала машину на обслуживание 8 МАРТА 2013 г.!!! Милые дамы, снимаю шляпу и поздравляю с наступающим Праздником Весны! Мужиков-защитников тоже с наступающим! С уважением, Сергей.
из Европы машины не приезжают с таким пробегом, да и комлектация у авто рабочей машины, так что она в Европе тысяч 300 проехала в год по 100 легонько
Уважаемые коллеги. Из какой темы вы взяли, что машина с пробегом по Германии? ПТС показывает : организация-изготовитель ТС ( страна ) - Ауди ( Словакия ), страна ввоза ТС - Финляндия, наименование первого собственника - ООО " Фольксваген Груп Рус ". Дата производства - 04.08.2006, Дата выдачи ПТС (ЦАТ, Москва, Яузкая 8 ) - 11.09.2006, Дата первой продажи в Ауди Центр-Север - 18.09.2006, Дата постановки на учёт в ГАИ - 19.09.2006. Таким образом и без калькулятора видно, что по Европе она проехала в кузове автовоза. С уважением, Сергей.
Прошу прощения за неоперативный ответ, но вчера у меня родилась четвёртая внучка, поэтому было не до форумов,- выпивал на радостях, каюсь...
Большое спасибо! К слову, имею предварительную договоренность с уважаемой на нашем и многих других форумах, фирмой на добровольную, с моей стороны, диагностику моей машины.
Давно в автолавке не было такого позитивного продавца =) Сергей, желаю Вам успешно продать свой автомобиль!
Спасибо за добрые слова и пожелания. Завтра еду на добровольную диагностику, по результатам обещаю доложить, независимо от приговора.
Как любой добросовестный продавец, которому нечего скрывать и не стыдно за свой автомобиль, я сегодня добровольно предоставил машину для независимой и объективной проверки в компанию Автодоверие. Как и обещал, а я всегда держу слово, докладываю результаты проверки. Ясен пень, с согласия сотрудников фирмы Автодоверие. К слову, хотя они ( сотрудники ) и не нуждаются в моей рекламе, но отмечу профессиональные действия спецов при проверке, ни одного лишнего движения, но каждый сантиметр машины под контролем. Я например, тоже не " пиджак ", толщиномер имею, каждый элемент кузова " прозваниваю ", а они каждый элемент в десяти местах меряют, не говоря о компах, хвостах и проч. Но не суть... Итак : машина целая, ни по одному кузовному элементу не было ремонта, движок, коробка, электрика, ходовка ( впрочем, не пневма, чего ей ), все бодрое, кроме любимой всеми сидушки, никаких других признаков для сомнения в честности пробега НЕ выявлено! ( Владик, привет, скучаю, жду фото сидушки и чеков! ). Приговор в общих словах, дабы не отнимать хлеб у профессионалов. Кого заинтересуют подробности в технических терминах,- милости прошу, звоните в Автодоверие. Они и так провели диагностику бесплатно, за что им респект и уважуха! Они же определили цену, как адекватную, но посоветовали, для ускорения продажи, снизить стартовую цену до 885 тр, я же повышаю ( понижаю ) ставки : для дочитавших тему до этой страницы стартовая для торга цена -880 тысяч рублей! С уважением, Сергей.
Тоже рассматриваю)) так порыл немного Машина: АУДИ Q7 Год машины: 2006 Пробег: 170 000 км Номер кузова: WAUZZZ4LX7D034601 Дата диагностики: 01.10.2016 Срок действия до: 01.10.2017 01.10. 170 тыс был, хотя источник х.з продавали в аудицентре в сентябре за 979.. через 4 месяца на сотку дешевле..ну незнаю Периоды владения транспортным средством: C 20.09.2016 по 08.10.2016, Физическое лицо, 18 дней ....вот это лицо полтос смотало))) в аудицентре получаеться.. C 08.10.2016 по настоящее время, Физическое лицо, 137 дней короче паранойя у меня))друзья простите)) еще вроде там как коробка асин,а в ней пробег остается,тяжело оттуда скрутить..ну я думаю если автодоверие подключало шнур то полюбому увидели бы
Уважаемый Антон. Если не возражает Ваш источник " х.з.", давайте по порядку Ваших с ним изысканий: - 30.09.2016 я купил эту машину в АЦМ ( прошу не путать с АТЦ ) с заявленным пробегом 124 ткм. - 30-го же 09.2016 в АЦМ провёл диагностику и ТО, поэтому 01.10.2016 на машине не мог быть указанный Вами пробег 170 ткм ( если только я не сумашедший, мотающий себе лишние км на следующий день, после покупки авто ). - продавали в сентябре в аудицентре эту машину за 889, а не 979, как Вы пишите, поэтому через четыре месяца я НЕ продаю её на сотку дешевле! Но и не заламываю цену, т.к. после покупки добавились лишь расходы на ТО, установку фаркопа и новый моторчик заднего дворника. - с 27.08.2016 по 30.09.2016 машина была в собственности аудицентра, а не 18 дней у физ.лица, мотающего полтосы. В справедливости моих слов легко убедиться, сравнив даты на приложенных фото. Поэтому в сторону паранойю и приезжайте покупать хорошую машинку. А то Ваш источник "х.з." не даст Вам совершить выгодную покупку ( если только Х.З. не расшифровывается, как Хорошо Знающий ). P.S. В то же время в АЦМ продавалась ещё одна Кушка с пробегом 170 ткм, может в этом причина легкой неразберихи...