Капец... Дайте денег,я куплю эту машину!!! Таких продавцов я давно не встречал!!! Удачной продажи, снимаю ушанку
Антон, нет проблем, дело житейское... Однако моя беспокойная натура взяла верх, сегодня созвонился с менеджером АЦМ. Действительно в то же время у них продавалась Q7 за 979 тр, с пробегом 170 ткм, но я её не рассматривал, т.к. выше моего бюджета, пневма ( в моей глуши беспокойная опция ), ну и 4,2TD, а меня жаба душит платить лошадиные налоги всяким улюкаевым, хватает грабительской растаможки!.. С уважением, Сергей.
Как же без супер-сайта, но там же скукотища,- никакой обратной связи... Мы же русские люди,- " чо, это все..?, а поговорить..?, стой, куда..? Э-эх, ну ты заходи,- если чо..!"
Купить елочку-освежитель... Да ладно, пошутил! Из косяков, впрочем, не влияющих на движение машины: - указанная в начале темы несерьезная притертость ЛКП правой задней арки ( теряется из виду с трёх шагов ); - потерян колпачек заднего дворника, прикрывающий гайку крепления с распылителем ( никак не могу привыкнуть, что в авторежиме задний дворник включается вместе с задней передачей, не подозревая, что на заднем стекле замёрзший за ночь сугроб ); - микролифты на пепельницах задних дверей не работают ( забил на них, как некурящий ). Это все. В ряду предстоящих в отдаленном будущем расходов предвижу: - покупку летней резины ( а, если захотите дюймов поболее, то и диски до кучи ); - если в Вашем регионе зима бывает лютой, то к ней надо будет приготовить новый АКБ ( мой при -39 не завёл машинку, но после зарядки, до сих пор не подводил, его установили у ОД 2,5 года назад, накладная есть в теме); - рано или поздно придётся вырезать ЕГР ( если не путаю аббревиатуру, т.к. их пока никто не трогал ); - ну и "далее - везде", что там делают со всеми машинами всех видов и марок...
Уважаемые мужчины, поздравляю всех с Днём Советской Армии и Военно-морского Флота! Чтобы чуть расслабить свою тему,- представляю мои прошлые машинки. На их фоне Q7 смотрится, как скрипач в компании гопников. Хотя, в тему праздника,- как штабист в компании бойцов спецназа. С уважением и праздником, Сергей.
Понятно. Ну а в чём истинная причина продажи? А то получится как с Леополисом не хорошо: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-audi-q7-4-2tdi.461089 ОЖИДАНИЕ РЕАЛЬНОСТЬ Спойлер: youtube
Уважаемый Torx, прочитал весь текс по Вашим ссылкам, но не очень понял: чего сказать-то хотели ?.. Но все равно,- с праздником! С уважением, Сергей.
Свою версии правды я изложил в начале темы. Странно было бы, если, после Вашего вопроса " прям в лоб ", я стану менять причину продажи на более лояльную для кого-то. Кто-то ( как, например, герой Вашей ссылки ), после седана считает Q7 слишком внедорожным, а кто-то ( я например ), после Тундры считает Q7 слишком легковым. Что нисколько не уменьшает достоинств этой машины. С уважением, Сергей.
Как приятно заглядывать в эту тему: адекватный продавец, никакого срача и говнав. Прямо сплошной позитив Ну и для поддержания беседы: как машина ведет на трассе (без пневмы), какой расход? Последнее время начал засматриваться на паркетники и внедорожники (может взрослею?), но адекватных причин покупки не могу найти: - стоимость самого авто выше - расход топлива больше седанов/универсалов с таким же мотором; - транспортный налог в РБ (зависит от массы авто) также больше; - мойки дороже, колеса дороже; - наверняка управляемость хуже. Основной пробег у меня по хорошим дорогам с ограничением скорости 120км/ч, и европейские автобаны когда едешь отдыхать. Вот вроде и нет необходимости в таких машинах, а все равно нет-нет, да полезешь смотреть "что по чем".