Audi Q7, 3.0TDI, 2006, BUG

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем КужелюкСН, 16 фев 2017.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Как ошибиться? Вин этой машины, а данные в посте #58 не по ней? Это сервис от ГИБДД так глючит или что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КужелюкСН

КужелюкСН Участник форума

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Спасибо, мне тоже приятно заглядывать в эту тему. Полагаю, что при взаимноуважительном диалоге легко поддерживать позитивный настрой.
    По сути вопросов:
    - По поведению на трассе ( безотносительно к пневме ) А8, конечно плотнее держит траекторию на очень высоких скоростях. Авоськи у меня были, поэтому говорю только о своих впечатлениях. Считаю, что сравнивать можно лишь машины близкие по классу, т.к. новенький Логан дочери, хоть тоже седан, но Q7-му в подметки по управляемости не годится и такое сравнение некорректно.
    - Расход горючего, после 25 л/сто км на " сотке " и Тундре, меня вообще не волнует.
    - Вы говорите, что посматриваете на паркетники и внедорожники, но, по мне, их нельзя объединять в одну группу, как совершенно разные по конструкции, возможностям и предназначению машины.
    - Стоимость содержания, конечно, несравнима, но лишь до тех пор, пока Вы не придёте к пониманию, что внедорожник Вам в жизни необходим!.. Вот тогда вопросы по стоимостям, всего Вами перечисленного, просто отойдут на второй план.
    Поэтому, при Ваших нынешних условиях автопередвижения, полагаю, не стоит отказываться от легкового автомобиля.
    С уважением, Сергей.

3. ip_

ip_ Новичок

26 мар 2014
    7
    A4 B7 2.0TFSI Q
  4. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
  5. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    #85 Владик, 23 фев 2017
    Последнее редактирование: 23 фев 2017
    выложил бы, зачем только в ЛС ?
    думаю ТС будет не против
    КужелюкСН, может сами выложите этот отчет, вам же нечего скрывать и Вы честный человек ?

6. antony7

antony7 Участник форума

11 окт 2013
    173
    А4 1.9 avant 2000г
    Вин этот,все правильно,но это данные с техосмотра для страховки и на дату первое июня,но насколько можно доверять этому я не знаю..все же знают как техосмотр делается))

7. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    Валера мне 3 машины подобрал, подход отличный! Если машина еще не куплена после осмотра, думаю есть замечания

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Т.е. первого июня, судя по этим данным, уже было известно, что с ней будет в сентябре и октябре?
    Это круто. Я бы доверял.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. antony7

antony7 Участник форума

11 окт 2013
    173
    А4 1.9 avant 2000г
    там в одном источнике указано,что первого июня 170 было,а вдругом что первого октября

10. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Добрый день. Конечно я выложу отчёт, но как, не только честный, но и вмеру порядочный человек, я не мог выложить отчёт, до того момента, пока не решу вопросы авторских прав на данный продукт, так как не я был его заказчиком. Надеюсь это очевидно.
    С уважением, Сергей.

11. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Это очевидно, что Ваше сообщение является бредом.....похоже Вы не знаете, что делать с полученной информацией по реальному состоянию Вашей машины.
    Видимо, все намного хуже, чем здесь предполагали.......у Вас есть теперь эта информация и Вы ее скрываете, что вызывает сомнения в Вашей порядочности.

makasus нравится это.
  12. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    #92 КужелюкСН, 24 фев 2017
    Последнее редактирование: 1 мар 2017
    К моему сожалению проверка профессионалами показала, что техническое состояние моей машины НЕбезукоризненное. Итак :
    - Перекрас по кругу, кроме крыши, шпаклевки нет, проёмы не крашены. Под капотом, куда можно долезть, окрасов нет.
    - Стекла родные, кроме лобового, на лобовом скол около 15 мм .
    - В моторном отсеке следы масла на стыках воздушных парубков и под насосом гура.
    - Электрика салона работает, климат медленно переключает потоки воздуха.
    - В салоне явных повреждений нет. Крышки задних пепельниц не работают, сетка динамика пассажира имеет трещину. Стекла тонированы плёнкой.
    - Переключения КПП в движении ощущается, ударов нет.
    - Подвеска при движении без стуков, в рулевом есть люфт при резком вращении. Задние амортизаторы на подходе. Тормозные диски живые. Износ резины 30%.
    - По диагностике компом,- ошибки по замкам дверей, парктроникам, свеклоподъёмникам ( но в жизни все это работает ... Прим. автора ). По служебным параметрам: 1 форсунка на грани, 3 полуживые. Параметры цепи в норме.
    - Реальный пробег выявить не удалось. По всем блокам, где обычно хранится или стерто, или чисто.
    - ПТС полный, оригинал.
    Вот так, блин... Я в печали,- решил напиться! Тем более представляю, что сейчас здесь начнётся ...
    С уважением, Сергей.
    Редактирую : после перепроверки в стационарных сервисах некоторые недостатки не были подтверждены.
    Все форсунки полностью рабочие, чистки, замены не требуют.
    ГУР полностью рабочий, был ослаблен какой-то хомут.
    Проверка проводилась у ОД Ауди на Бережковской, есть бумаги.
    Задние амортизатороры совершенно живые, проверяли на сервисе, рекомендованном форумчанином.
    Вывод: самые серьёзные недостатки не подтвердились, оставшиеся замечания считаю соответствующими возрасту машины и, не влияющими серьезно на ходовые качества моего автомобиля.
    С уважением, Сергей.

13. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Уважаемый Владик, будьте добры следить за своим языком. Делаю допуск на бред после прошедшего праздника, если он имеет к Вам какое-то отношение.
    С уважением, Сергей.

14. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Уважаемый КужелюкСН, это форум, а не авто.сру. Все мой предположения были изложены в начале темы, а сейчас они лишь подтвердились.
    Вы же , извините "ссать в уши" умеете хорошо и не всегда по теме.
    Предполагаю ситуация с Вами и машиной была такая:
    1. Устав кормить прожорливый ипонский автомобиль Вы подыскали ему дешевую дизельную замену.
    2. Судя из Ваших высказываний, в технике особо не разбираетесь,
    3. После непродолжительного времени ( что подтверждается временем владения Вами а/м) Вы понимаете, что есть проблемы ( ГУР течет, ошибки выскакивают, там стучит, сям стучит) и едете на сервис.
    4. На сервисе Вам все изложенные Вами проблемы докладывают и прикидывают стоимость ремонта и замены деталей,
    5. Не долго думаю Вы решаете слить "за недороха" свой автомобиль
    П.С.
    Причину продажи, указанную Вами может поправите ?

15. Varashilo

Varashilo Участник форума

5 окт 2015
    239
    А8 d4 4.2
    Ничего там пичального нету, я тоже приезжал смотреть машину.
    Состояние машины соответствует возрасту 11ти летней машине с нормальной эксплуатацией, электрику и механику не смотрел, по перекрасу все полностью подтверждаю, даже чего-то не заметил, главное каркас машины цел.
    Пробег сомнителен, но утверждать что скручен я бы не стал.
    По выявленой диагностике особых проблем не вижу, машине 11лет да еще и ваг, удивительно было бы если бы замечаний не нашли.
    Имхо состояние машины нормальное, при адекватном торге вполне себе вариант ку7 за недорого.
    Мне не подошла потому что покупаю себе машины в состоянии отлично или идеально.
    Продавец адекватен, что не так часто сейчас встречается.

16. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Уважаемый Владик. Из всего Вами написанного действительно то, что я не разбираюсь в технике. Остальное лишь Ваши домыслы, на которые Вы, конечно, имеете право. Если бы все Ваши предположения были правдой, то я не стал бы открывать эту тему здесь, зная, чем обернётся ( я давно читаю форум ). Тему пока закрывать не буду, сливаться по-тихому не собираюсь. Подожду пока все, кто захочет, выскажутся и тема умрет сама.
    Владик, если бы Вы не скатывались до перехода на личности, то общаться с Вами было бы одно удовольствие.
    С уважением, Сергей.

17. torx

torx Bad e-mail

17 дек 2015
    79
    Q7 4.2 TDI S-Line
    Вот тут не понятно, что имелось в виду? В этих блоках обязательно должен быть записан какой-либо пробег или его там может не быть и это нормально для этого кузова?

18. ip_

ip_ Новичок

26 мар 2014
    7
    A4 B7 2.0TFSI Q
    #98 ip_, 24 фев 2017
    Последнее редактирование: 24 фев 2017
    Коллеги,
    Как инициатор и первый получатель отчета о состоянии автомобиля, я подтверждаю содержание отчета и состояние автомобиля как соответствующее результату осмотра.
    От себя хочу добавить, что продавец Сергей поступил 100% порядочно - информацию подал на форум, общался открыто и адекватно.
    Благодаря этому потенциальный покупатель гораздо лучше представляет ситуацию.
    Также хочу отметить, что автомобиль оценен явно не по верху рынка, что в какой-то мере уравновешивает его состояние.
    Решения покупать ли этот авто принимает каждый сам.

19. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Все верно, я высказал лишь свои домыслы и предположения, на личности не переходил, ели чем-то задел Вас лично, прошу извинить.

20. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    ясно, что пробег корректировали, от этого и такие данные.
    если углубленно покопаться по блокам, думаю где-нибудь реальный всплывет.
    Хотя в принципе я думаю и так ясно, по состоянию салона и общему состоянию авто, что пробег далеко за 300 - 400 000