Как ошибиться? Вин этой машины, а данные в посте #58 не по ней? Это сервис от ГИБДД так глючит или что?
Спасибо, мне тоже приятно заглядывать в эту тему. Полагаю, что при взаимноуважительном диалоге легко поддерживать позитивный настрой. По сути вопросов: - По поведению на трассе ( безотносительно к пневме ) А8, конечно плотнее держит траекторию на очень высоких скоростях. Авоськи у меня были, поэтому говорю только о своих впечатлениях. Считаю, что сравнивать можно лишь машины близкие по классу, т.к. новенький Логан дочери, хоть тоже седан, но Q7-му в подметки по управляемости не годится и такое сравнение некорректно. - Расход горючего, после 25 л/сто км на " сотке " и Тундре, меня вообще не волнует. - Вы говорите, что посматриваете на паркетники и внедорожники, но, по мне, их нельзя объединять в одну группу, как совершенно разные по конструкции, возможностям и предназначению машины. - Стоимость содержания, конечно, несравнима, но лишь до тех пор, пока Вы не придёте к пониманию, что внедорожник Вам в жизни необходим!.. Вот тогда вопросы по стоимостям, всего Вами перечисленного, просто отойдут на второй план. Поэтому, при Ваших нынешних условиях автопередвижения, полагаю, не стоит отказываться от легкового автомобиля. С уважением, Сергей.
Машина осмотрена ребятами из pdd77.ru (Patriot-msk) за мой счет. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/podbor-i-proverka-avtomobilej-pered-pokupkoj.379278/ Интересующиеся всерьез могут получить обзор в личной переписке.
выложил бы, зачем только в ЛС ? думаю ТС будет не против КужелюкСН, может сами выложите этот отчет, вам же нечего скрывать и Вы честный человек ?
Вин этот,все правильно,но это данные с техосмотра для страховки и на дату первое июня,но насколько можно доверять этому я не знаю..все же знают как техосмотр делается))
Валера мне 3 машины подобрал, подход отличный! Если машина еще не куплена после осмотра, думаю есть замечания
Т.е. первого июня, судя по этим данным, уже было известно, что с ней будет в сентябре и октябре? Это круто. Я бы доверял.
Добрый день. Конечно я выложу отчёт, но как, не только честный, но и вмеру порядочный человек, я не мог выложить отчёт, до того момента, пока не решу вопросы авторских прав на данный продукт, так как не я был его заказчиком. Надеюсь это очевидно. С уважением, Сергей.
Это очевидно, что Ваше сообщение является бредом.....похоже Вы не знаете, что делать с полученной информацией по реальному состоянию Вашей машины. Видимо, все намного хуже, чем здесь предполагали.......у Вас есть теперь эта информация и Вы ее скрываете, что вызывает сомнения в Вашей порядочности.
К моему сожалению проверка профессионалами показала, что техническое состояние моей машины НЕбезукоризненное. Итак : - Перекрас по кругу, кроме крыши, шпаклевки нет, проёмы не крашены. Под капотом, куда можно долезть, окрасов нет. - Стекла родные, кроме лобового, на лобовом скол около 15 мм . - В моторном отсеке следы масла на стыках воздушных парубков и под насосом гура. - Электрика салона работает, климат медленно переключает потоки воздуха. - В салоне явных повреждений нет. Крышки задних пепельниц не работают, сетка динамика пассажира имеет трещину. Стекла тонированы плёнкой. - Переключения КПП в движении ощущается, ударов нет. - Подвеска при движении без стуков, в рулевом есть люфт при резком вращении. Задние амортизаторы на подходе. Тормозные диски живые. Износ резины 30%. - По диагностике компом,- ошибки по замкам дверей, парктроникам, свеклоподъёмникам ( но в жизни все это работает ... Прим. автора ). По служебным параметрам: 1 форсунка на грани, 3 полуживые. Параметры цепи в норме. - Реальный пробег выявить не удалось. По всем блокам, где обычно хранится или стерто, или чисто. - ПТС полный, оригинал. Вот так, блин... Я в печали,- решил напиться! Тем более представляю, что сейчас здесь начнётся ... С уважением, Сергей. Редактирую : после перепроверки в стационарных сервисах некоторые недостатки не были подтверждены. Все форсунки полностью рабочие, чистки, замены не требуют. ГУР полностью рабочий, был ослаблен какой-то хомут. Проверка проводилась у ОД Ауди на Бережковской, есть бумаги. Задние амортизатороры совершенно живые, проверяли на сервисе, рекомендованном форумчанином. Вывод: самые серьёзные недостатки не подтвердились, оставшиеся замечания считаю соответствующими возрасту машины и, не влияющими серьезно на ходовые качества моего автомобиля. С уважением, Сергей.
Уважаемый Владик, будьте добры следить за своим языком. Делаю допуск на бред после прошедшего праздника, если он имеет к Вам какое-то отношение. С уважением, Сергей.
Уважаемый КужелюкСН, это форум, а не авто.сру. Все мой предположения были изложены в начале темы, а сейчас они лишь подтвердились. Вы же , извините "ссать в уши" умеете хорошо и не всегда по теме. Предполагаю ситуация с Вами и машиной была такая: 1. Устав кормить прожорливый ипонский автомобиль Вы подыскали ему дешевую дизельную замену. 2. Судя из Ваших высказываний, в технике особо не разбираетесь, 3. После непродолжительного времени ( что подтверждается временем владения Вами а/м) Вы понимаете, что есть проблемы ( ГУР течет, ошибки выскакивают, там стучит, сям стучит) и едете на сервис. 4. На сервисе Вам все изложенные Вами проблемы докладывают и прикидывают стоимость ремонта и замены деталей, 5. Не долго думаю Вы решаете слить "за недороха" свой автомобиль П.С. Причину продажи, указанную Вами может поправите ?
Ничего там пичального нету, я тоже приезжал смотреть машину. Состояние машины соответствует возрасту 11ти летней машине с нормальной эксплуатацией, электрику и механику не смотрел, по перекрасу все полностью подтверждаю, даже чего-то не заметил, главное каркас машины цел. Пробег сомнителен, но утверждать что скручен я бы не стал. По выявленой диагностике особых проблем не вижу, машине 11лет да еще и ваг, удивительно было бы если бы замечаний не нашли. Имхо состояние машины нормальное, при адекватном торге вполне себе вариант ку7 за недорого. Мне не подошла потому что покупаю себе машины в состоянии отлично или идеально. Продавец адекватен, что не так часто сейчас встречается.
Уважаемый Владик. Из всего Вами написанного действительно то, что я не разбираюсь в технике. Остальное лишь Ваши домыслы, на которые Вы, конечно, имеете право. Если бы все Ваши предположения были правдой, то я не стал бы открывать эту тему здесь, зная, чем обернётся ( я давно читаю форум ). Тему пока закрывать не буду, сливаться по-тихому не собираюсь. Подожду пока все, кто захочет, выскажутся и тема умрет сама. Владик, если бы Вы не скатывались до перехода на личности, то общаться с Вами было бы одно удовольствие. С уважением, Сергей.
Вот тут не понятно, что имелось в виду? В этих блоках обязательно должен быть записан какой-либо пробег или его там может не быть и это нормально для этого кузова?
Коллеги, Как инициатор и первый получатель отчета о состоянии автомобиля, я подтверждаю содержание отчета и состояние автомобиля как соответствующее результату осмотра. От себя хочу добавить, что продавец Сергей поступил 100% порядочно - информацию подал на форум, общался открыто и адекватно. Благодаря этому потенциальный покупатель гораздо лучше представляет ситуацию. Также хочу отметить, что автомобиль оценен явно не по верху рынка, что в какой-то мере уравновешивает его состояние. Решения покупать ли этот авто принимает каждый сам.
Все верно, я высказал лишь свои домыслы и предположения, на личности не переходил, ели чем-то задел Вас лично, прошу извинить.
ясно, что пробег корректировали, от этого и такие данные. если углубленно покопаться по блокам, думаю где-нибудь реальный всплывет. Хотя в принципе я думаю и так ясно, по состоянию салона и общему состоянию авто, что пробег далеко за 300 - 400 000