Audi Q7, 3.0TDI, 2006, BUG

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем КужелюкСН, 16 фев 2017.

1. КужелюкСН

КужелюкСН Участник форума

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Владик, извинения приняты! Всегда буду рад общению на взаимноуважительном уровне, стараюсь видеть в людях только хорошее, искать что-то общее. Вот мы с Вами, как я понял, например, одинаково весим...( тут веселый смайлик! )
    С уважением, Сергей.

2. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Взаимно, приятно общаться с человеком, который адекватно относится к критике его автомобиля.

3. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Адекватно, да, это прям моё ... Но напиться все равно не передумал... Пожалуй приступлю к задуманному.
    С уважением, Сергей.

4. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    image.jpeg Всем крепкого здоровья и с прошедшим праздником!

makasus, Romazmsk, Adb_83 и 10 другим нравится это.
  5. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    540
    А6 c6 3.2 249
    Вот так держать:)

6. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    image.png image.png image.jpeg image.jpeg Добрый вечер. Всегда полагал, что умеренное потребление коньяка положительно влияет на мировосприятие.
    Сегодня посетил Ауди Центр Москва на Бережковской наб. Цель: провести контрольную диагностику, перед тем, как делать резкие движения. Результат: ГУР полностью рабочий, был ослаблен какой-то хомут, поэтому сопливил; все форсунки- рабочие, ни промывки, ни замены не требуют..!
    Совершенно не хочу подвергать сомнению профессионализм приезжавших специалистов по подбору авто ( на своей шкуре знаю цену недоверия на форуме ). Однако, уровень диагностической аппаратуры, видимо, разный. Для себя я выбрал, одобренную концерном Ауди, диагностическую аппаратуру ОД, вместо китайского ( условно ) шнурка с ноутом.
    Но это у меня нервы крепкие, а кто-то, быть может, будучи на моем месте, уже купил и поменял бы форсунки, а кто-то из потенциальных покупателей решил бы отказаться от покупки рабочей машины.
    Для себя вынес урок:
    - вместо слов в объявлении о продаже " любая проверка за ваш счёт ", надо писать " проверка у любого ОД, расходы на диагностику делим на двоих ". Так будет и дешевле, и спокойнее обоим.
    Я, как и прежде, не силён в технических обоснованиях, поэтому просто прилагаю фотоматериалы, ясен пень, с чеками...( у Владика не забалуешь..! )

torx, Владик и Андрик78 нравится это.
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Отношение что к машине, что к продаже, что к форумчанам - образцовое. Приятно заходить в эту тему.
    Ап хорошей машине! :)

Adb_83 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Спасибо, я, таки ещё немного и шью...

Adb_83 нравится это.
  9. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    в слове "шью" - явная ошибка... наверняка следует читать - "пью" ))))):thumbup::beer:
    АП машинке!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
  11. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Тут, да, Вы правы, пью, пока делаю выкройки...

12. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Кстати, если не заметили, в накладной скидка 55%, я, перерывах между выкройками и коньяком, таки слежу за дилерскими акциями...

13. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.755
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    а со стороны это выглядит как утверждение

14. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    484
    Москва
    S6 C7

Вы мне глубоко симпатичны своим подходом к продаже, но итоговые цифры и время, потраченные на последнюю диагностику, впечатляют даже с дилерской скидкой. На ответ "Чемберлену" можно было спокойно потратить не больше 1500-2000 руб в любом клубном сервисе. За эти деньги Вы получили бы сразу ту комплексную информацию, которая интересует большинство покупателей - текущее состояние и бюджет доведения до ума. А так очередной выездной диагност найдет следы масла в развале мотора и люфты в подвеске без подъемника и это опять Вас будет расстраивать и стимулировать тратить деньги на дилеров...
    На что обратил еще внимание - каким образом у специалистов по подбору авто Автодоверие и Patriot-msk получилось такое разное понимание состояния кузова и ЛКП ?

15. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Спасибо за добрые слова. По поводу затрат на диагностику у ОД и в клубном сервисе согласен с Вами, они несопоставимы. Но поясню свою логику: приговор клубного сервиса имеет вес для форумчан, да и то не всех, а для " гражданского " покупателя клубный сервис " ООО Ту-Ту-Ту ",- это такой же " гараж дяди Тофика ". А, поскольку моё объявление есть и на " гражданских " ресурсах, то приговор ОД имеет бОльший вес, хоть и дороже обошёлся.
    С выездными диагностами придётся мириться, иначе может резко сузиться круг покупателей, но с учётом появившегося опыта.
    Расхождения между оценками кузова и ЛКП между Автодоверием и Патриотами нет. И те, и другие сошлись во мнении, что жестяно-шпаклевочных работ по кузову не было. А расхождение формулировок произошло на уровне: стакан наполовину пустой,- или наполовину полный.
    С уважением, Сергей.

16. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    484
    Москва
    S6 C7

Поездка на предпродажную диагностику к "клубникам" нужна больше продавцам для понимания реального состояния дел и донесения этой первичной информации до покупателя. А покупатель же сам определяет обычно как ему быть с полученной информацией - кому то хватит просто ближайшего подъемника, а кто то прогонит машину по программе Ауди плюс.
    По толщине ЛКП также не так все однозначно - величина может прыгать от 70 мкм на заводской краске у алюминиевых деталях ( на стальных немного больше) до 1200 мкм и более у облитых лаком, крашеных и ремонтных деталей. А любое не заводское покрытие уже требует пристального внимания ко всяким мелочам покраски ( попадание в цвет, шагрень, наличие пыли, толщина ЛКП и т.д.), да и само по себе наличие у машины деталей с неоригинальной краской не радует многих покупателей.

17. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Вы наверняка правы, но это мой первый опыт продажи машины на форуме( доложу Вам,- ощущения новые, необычные, но интересные ). Раньше по накатанной,- авито, дром, автору, ни тебе клубов, ни тебе выездников...- скука!..Вот уж в следующий раз, с учетом нынешнего опыта, я промашки не дам...Да и не профессионал я, скорее романтик.
    С уважением, Сергей.

Voled и Gnomik нравится это.
  18. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    VW Passat B6 2009 был, Audi A6C7 2016 3.0 TFSI 333 л.с.
    На редкость приятный Продавец!
    Не то, что большинство Новичков на форуме, кот. регистрируются для впаривания автохлама!
    Удачи в продаже!:hi:

makasus нравится это.
  19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Странно что еще никто не купил, с такой заботой ухоженный авто!

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Дим? О какой заботе речь? Сергей владеет им оч мало