Audi Q7, 3.0TDI, 2006, BUG

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем КужелюкСН, 16 фев 2017.

1. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    В качестве апа, может ну его нафиг, продажу эту, за эти деньги из аналогов ничего же нет

2. КужелюкСН

КужелюкСН Участник форума

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Спасибо, Ваша оценка сколь объективна, столь же и приятна.

3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    привет Леш, может оно и так. Но ведь и по авто все прозрачно, не так ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Я действительно, никогда не запускаю свои машины, не бегу впереди паровоза, но и не жду до последнего. Об этой машине мне ещё не было времени проявить заботу.

5. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Владик, Вы угадываете мои мысли. Как говорили в Одессе: " Вы не делаете мне шанса, Вы читаете меня, как газету..." . Себе на продажу оставил неделю, затем уезжаю с машиной в Вологду и продажу прекращаю, да и зима уже кончается, проходимость авто не так актуальна будет.
    Однако в плане обслуживания машины я не торможу. По наводке Сергея (Gnomik ), завтра еду на продолжение диагностики. Все это не добавит стоимости, но содержать в порядке машину надо.
    С уважением, Сергей.

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Может и к лучшему?)
    Останетесь на форуме, одним хорошим аудиводом больше в наших рядах! А когда придёт время следующей продажи, кто знает, может и я созрею для покупки и последующего содержания такого корабля ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Судя по активности покупателей, видимо, так и будет. Звонки и СМС только с предложениями обменов на всякое, даже участок на Черноморском побережье был... А к зиме куплю снегоуборочный комбайн и буду дальше аудиоводом.
    С уважением, Сергей.

8. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Как и говорил, съездил на диагностику в сервис рекомендованный форумчанином Gnomik ( Сергей,- респект ).
    Как вывод: машина абсолютно живая, даже задние амортизатороры, приговорённые выездной проверкой, совершенно рабочие. Из рекомендованного на отдаленное будущее, при покупке новой резины, чтобы все стало идеально, нужно будет поменять: рычаг верхний передний верхний 1 шт.-3450 р., сайленты пер. ниж. рычагов 4 шт.- 1250-1800 р., сайленты зад. поперечных тяг 8 шт. по 750 р. с болтами-эксцентриками 2 шт. по 300 и 2 шт. по 500 р. Все цены в лоб из наличия в магазине, наверное в интернете есть дешевле. Эти затраты считаю невеликими и несрочными.
    А вот мастер обратил моё внимание на недостаточное натяжение приводного ремня, так я тут же поехал и купил новый комплект ( ремень, три ролика и натяжное устройство и все с чеками ). На четверг уже записан на замену в этот же сервис. Вот с ремнями я не шучу, тем более живу далековато от нормальных мастерских.
    Покупателям на заметку: ремень новый, а цена прежняя!
    С уважением, Сергей.

audi_avant, C.I.A., makasus и 3 другим нравится это.
  9. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Из многочисленных диагностов, которые смотрели машину, реальный пробег по блокам удалось установить ?

10. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Неа, или тёрли суперспецы из АЦМ, или не тёрли и я обладатель девочки, что льстит мне несказанно...

11. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    а что в замен при продаже присматриваете ?

12. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    #132 КужелюкСН, 28 фев 2017
    Последнее редактирование: 28 фев 2017
    Не поднимая бюджет, откинув корейцев-китайцев, оставляя в функционале проходимость ("") и способность тянуть большой лодочный прицеп ( их есть у меня ), остаются три машины: Вольво сх90, Ниссан Пантфайндер и Ленд Ровер Дискавери 3, склоняюсь к последнему ( 4.4 бензин ). Но это все в эфемерных планах, пока не продана предыдущая машина, не стоит строить планы...

13. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    Неужели Вольво с вискомуфтой лучше по проходимости чем ку7??

Андрик78 нравится это.
  14. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    484
    Москва
    S6 C7
    Это просто был порыв души ;) С практичной точки зрения ХС90 дорогая в эксплуатации машинка получается с кучей слабых мест и дурацких конструктивных решений.

15. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    это вообще не варианты (особенно ленд ровер :) ), прокатитесь на них и все поймете в сравнении с ауди

16. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Конечно нет. Я обозначил не одноклассников по проходимости и другим потребительским качествам. А вот ценовую нишу делят эти машины, они одного возраста и слегка похожи по характеристикам... Дальше споры, выходящие далеко за рамки темы. И Вольво и Пафик были у друзей, про Диско 3 прочитано все, агитация за-против любого из них не имеет смысла и точно не в этой теме...
    С уважением, Сергей.

17. Pro100tak

Pro100tak Участник форума

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Если позволите, вопрос не по теме в качестве апа: Вы, Сергей, из какого района Вологодской области?

18. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3

19. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Ой, мой ответ как-то залез в Ваш вопрос...

makasus нравится это.
  20. Pro100tak

Pro100tak Участник форума

9 июн 2007
    455
    4F V10
    О, у меня родственники в Вожегодском районе живут, разъезд Кадниковский. И ещё в Бабаево)