Audi Q7, 3.0TDI, 2006, BUG

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем КужелюкСН, 16 фев 2017.

1. КужелюкСН

КужелюкСН Участник форума

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Почти земеля, буду ехать через неделю,- могу передать чего, если надо.

2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    а скажем обмен на бмв 7 дизельную 03 года и доплата с меня тысяч 300-330 интересно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Фаркоп ,если что имеется)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pro100tak

Pro100tak Участник форума

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Ничего не нужно, но спасибо!

5. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Была у меня 530 бэха в нулевых,- кайф для водителя, а уж семерка тогда была в разряде мечт... Но с возрастом любовь к заднеприводным седанам прошла, а условия проживания просто не позволяют ими обладать. Но за предложение спасибо.

VEST нравится это.
  6. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Всем доброго дня. Приводной ремень с натяжным устройством и тремя роликами установлены.
    С уважением, Сергей.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    зачем откладывать?
    бери щас

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Не. Подождем пока дядя Сережа ещё че-нить дорогостоящее в ней поменяет
    :shuffle:

9. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Добрый Вы. Дождётесь, вот возьму и продам машину...( что-то планшет не хочет смайлики вставлять )

Андрик78 нравится это.
  10. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Интересно зачем её по кругу облили , локально хоть что то покрасить можно , если только гвоздём не прошли .

11. ip_

ip_ Новичок

26 мар 2014
    7
    A4 B7 2.0TFSI Q
    Исследовательский интерес: на снятых роликах, ремне и натяжителе какая дата производства и маркировки обнаружились?
    Вопрос к тому, что по этим моментам можно косвенно судить о пробеге, раз уж он оказался потерт в блоках...

12. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Интересно каким образом?

КужелюкСН нравится это.
  13. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.755
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    отдать на экспертизу в какой нибудь научно исследовательский институт,
    и вывести продавца на чисту воду! :)

большенство здесь этим так озабочены:lol:!

КужелюкСН нравится это.
  14. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    350
    Allroad 2.5 продан
    Прочитал все сообщения и прям интересно стало (редко когда вливаюсь в дискуссию),то ли Сергей действительно честный то ли хорошо маскирует себя и авто для продажи... Ну в любом случае честность и максимальная открытость проблем с авто хороший показатель для продажи и для самого хозяина.

15. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Скажу по примеру предыдущей Тундры, изучил Карфакс,- в США без кузовных повреждений, банк забрал за невыплату кредита, 2010 год, пробег 93 тмить, не скручен, а машина полностью облита. Я проездил два года и опять хотел облить, правда X-лайном.

Конг нравится это.
  16. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Как все уже знают,- технарь я ещё тот, поэтому говорю со слов мастера, менявшего ремень. Снятые ролики уже не заводские, мастер говорит, что их ресурс 60 ткм, поэтому врядли можно по ним корректно выявить пробег. Да, и если накладные с чеками я ещё собираю, то старые, снятые с машины з/ч, каюсь, оставил в сервисе, наверное уже выбросили...

17. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    На счёт честности не мне судить, но наверное все себя считают достаточно честными. А по поводу маскировки, тут да... В моей теме есть все мои данные:
    - фамилия, имя и отчество ( даже ник у меня самый скрытный );
    - моё фото ( на аватарке и в теме на фоне машины,.. ну с коньяком, каюсь, сори...);
    - вин-код и номер машины;
    - оба телефона ( не подменные, а родные );
    - адрес прописки;
    - эл.почта...
    Короче, Штирлицу для полной конспирации, оставалось лишь отрезать волочащийся за спиной парашют..!
    С уважением, Сергей.

Sarrus, Андрей AVK, audi_avant и 4 другим нравится это.
  18. Андрей AVK

Андрей AVK Bad e-mail

1 ноя 2008
    90
    Ауди А6
    Есть деньги, ищешь достойную авто - её нет. Денег нет - есть авто достойная внимания, причём именно та, которая нужна, без лишних прибамбасов, омрачающих существование.

19. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    image.jpeg image.jpeg
    Сегодня провёл ещё одно дорогостоящее вложение в авто. Заказал у ОД и собственноручно установил, без вести пропавший в Вологодских снегах, колпачек заднего стеклоочистителя. Явки, пароли, чеки... прилагаю.

Андрик78 нравится это.
  20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну все,Андрик,надо забирать. Больше на ней менять нечего

Конг и КужелюкСН нравится это.