Была у меня 530 бэха в нулевых,- кайф для водителя, а уж семерка тогда была в разряде мечт... Но с возрастом любовь к заднеприводным седанам прошла, а условия проживания просто не позволяют ими обладать. Но за предложение спасибо.
Всем доброго дня. Приводной ремень с натяжным устройством и тремя роликами установлены. С уважением, Сергей.
Интересно зачем её по кругу облили , локально хоть что то покрасить можно , если только гвоздём не прошли .
Исследовательский интерес: на снятых роликах, ремне и натяжителе какая дата производства и маркировки обнаружились? Вопрос к тому, что по этим моментам можно косвенно судить о пробеге, раз уж он оказался потерт в блоках...
отдать на экспертизу в какой нибудь научно исследовательский институт, и вывести продавца на чисту воду! большенство здесь этим так озабочены!
Прочитал все сообщения и прям интересно стало (редко когда вливаюсь в дискуссию),то ли Сергей действительно честный то ли хорошо маскирует себя и авто для продажи... Ну в любом случае честность и максимальная открытость проблем с авто хороший показатель для продажи и для самого хозяина.
Скажу по примеру предыдущей Тундры, изучил Карфакс,- в США без кузовных повреждений, банк забрал за невыплату кредита, 2010 год, пробег 93 тмить, не скручен, а машина полностью облита. Я проездил два года и опять хотел облить, правда X-лайном.
Как все уже знают,- технарь я ещё тот, поэтому говорю со слов мастера, менявшего ремень. Снятые ролики уже не заводские, мастер говорит, что их ресурс 60 ткм, поэтому врядли можно по ним корректно выявить пробег. Да, и если накладные с чеками я ещё собираю, то старые, снятые с машины з/ч, каюсь, оставил в сервисе, наверное уже выбросили...
На счёт честности не мне судить, но наверное все себя считают достаточно честными. А по поводу маскировки, тут да... В моей теме есть все мои данные: - фамилия, имя и отчество ( даже ник у меня самый скрытный ); - моё фото ( на аватарке и в теме на фоне машины,.. ну с коньяком, каюсь, сори...); - вин-код и номер машины; - оба телефона ( не подменные, а родные ); - адрес прописки; - эл.почта... Короче, Штирлицу для полной конспирации, оставалось лишь отрезать волочащийся за спиной парашют..! С уважением, Сергей.
Есть деньги, ищешь достойную авто - её нет. Денег нет - есть авто достойная внимания, причём именно та, которая нужна, без лишних прибамбасов, омрачающих существование.
Сегодня провёл ещё одно дорогостоящее вложение в авто. Заказал у ОД и собственноручно установил, без вести пропавший в Вологодских снегах, колпачек заднего стеклоочистителя. Явки, пароли, чеки... прилагаю.