Audi Q7, 3.0TDI, 2006, BUG

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем КужелюкСН, 16 фев 2017.

1. КужелюкСН

КужелюкСН Участник форума

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    image.jpeg image.jpeg Добрый день. Копался давеча в бумажках ( с чеками, конечно ) и обнаружил причину неких непоняток с моим пробегом. В базе техосмотров мелькал пробег 170 ткм. Не открою тайны, что не все машины проходят ТО по правилам. Не стал исключением и я... Да, каюсь, по телефону продиктовал данные машины знакомому страховщику, заплатил денюжку и получил полис с диагностической картой. А пробег в карту был, как водится, вписан " от балды ", так в базе появилась цифра 170 ткм...
    Милые дамы, от души поздравляю с наступающим праздником Весны! Желаю вам крепкого здоровья и любви!
    А мне,- продать мою замечательную машинку.
    С уважением, Сергей.

2. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Мне сегодня так же вместо 7 тыс км 48 в карту вписали!

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    По фото крайне уставшая машинка.....Сделайте нормальные фото....вот на автору...200 пробег салон светлый с вентиляцией....лучше выглядит...да и машина в целом наряднее....

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1048060140-ca83/

Вспомните встречают по одежке, а ваши фото на ноклу 3210, лучше без них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
  5. torx

torx Bad e-mail

17 дек 2015
    79
    Q7 4.2 TDI S-Line
    Во-первых на дорестайле вентиляции не было
    Во-вторых, сидения выглядят лучше, потому что перешивались + 3-й ряд на тряпке, такого не бывает.

В-третьих декоративные элементы салона закатаны в черную плёнку, зачем? Ну и по мелочи, отсутствие шильдиков "q7", "tdi", "quattro", на крышке багажника, это тоже на самом деле ничего хорошего...

В общем франкинштейн какой-то по объявлению с авто-ру...

RailOS, Maksvrn, КужелюкСН и 2 другим нравится это.
  6. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    Поддержу, ничего лучшего здесь не увидел!

КужелюкСН нравится это.
  7. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Ничего не имею против, но приведённые примеры не совсем в моем ряду. Не вникая в подробности,- у одной цена 1 млн, у другой,- мотор 4,2, что тянет на конский ( кмк ) налог, да и цена чуть выше.
    С уважением, Сергей.

8. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    другую, с 4,2 как раз нужно рассматривать к покупке, после этой

9. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Владик, а ты хитрый,- сам на трехлитровой ездишь, а Серёге значит платить улюкаевым на новые яхты..?

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Как то странно слышать о налоге от человека который юзал ТЛК100 с расходом в 25 литров и тундру...у который он к 30 стремится....да и налоговым мотором.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    #171 КужелюкСН, 8 мар 2017
    Последнее редактирование: 8 мар 2017
    По расходу,- да..., но на обеих машинах был газ, а по налогам,- мимо... У сотки 239 л/с ( если не забыл ), а у Тундры, хоть и 386 л/с, но " грузовой ", по сути- половинный налог. Но Вам, с машиной " нету ", это могло быть неизвестно.
    А о налоговой политике родного правительства рассуждать бессмысленно, хотя хочется, аж зубы скрипят!

Alex_z нравится это.
  12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    когда хочется саночки, налог не проблема...когда бабки есть...а когда слышу о налоге...это люди нищеброды пишут и у них машину покупать как то...стремно...на налоге экономят, на топливе экономят....на обслуге тоже...не по сеньке шапка есть такая пословица, на планшете тоже сэкономили, он фото в 0,3 мегапикселя делает.

13. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Про пиксели не знаю, моему планшету немало лет... А обсуждать благосостояние на уровне - " мы- нормальные и вы- нищеброды " нахожу не слишком деликатным, извините.
    С уважением, Сергей.

Владик нравится это.
  14. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    не, я бы взял 4,2, тем более за такую цену

15. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    #175 КужелюкСН, 8 мар 2017
    Последнее редактирование: 9 мар 2017
    Владик, я " по-братски " уступаю, ведь ты первый нашёл эту машину.., но если у тебя сделка не сложится,- то я следующий в очереди. Всех твоих женщин поздравляю с Праздником Весны! А у меня в доме ( благо размер дома позволяет ) живёт жена, две дочки и четыре внучки ( семеро..! женщин ), прикинь каково мне сегодня..., да ещё будучи нищебродом...
    С уважением, Сергей.

16. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Не, у меня есть, просто рекомендую к покупке после продажи Вашей.

17. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Понял, спасибо, а что, мы опять на " Вы "?

18. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    350
    Allroad 2.5 продан
    Ну дай бог что бы парашют не подвёл другого, тому кому достанется ваш рюкзачок...

19. КужелюкСН

25 окт 2016
    104
    Land Rover D3
    Вы и правда " редко когда вливаетесь в дискуссию " , про рюкзачок, чувствую, это аллегория такая, а мужичок на Вашей аватарке прям рассматривает остатки этого рюкзачка...( тут много веселых, после-восьми-мартовских смайликов !.. ), надеюсь не обидитесь на мой казарменный юмор..?
    С уважением, Сергей.

20. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    нет, просто привык к такому обращению с людьми, которых не знаю лично ( в живую) так сказать :) считаю "тыкать" не прилично на форуме.

Maksim., КужелюкСН и Romazmsk нравится это.