Добрый день. Копался давеча в бумажках ( с чеками, конечно ) и обнаружил причину неких непоняток с моим пробегом. В базе техосмотров мелькал пробег 170 ткм. Не открою тайны, что не все машины проходят ТО по правилам. Не стал исключением и я... Да, каюсь, по телефону продиктовал данные машины знакомому страховщику, заплатил денюжку и получил полис с диагностической картой. А пробег в карту был, как водится, вписан " от балды ", так в базе появилась цифра 170 ткм... Милые дамы, от души поздравляю с наступающим праздником Весны! Желаю вам крепкого здоровья и любви! А мне,- продать мою замечательную машинку. С уважением, Сергей.
По фото крайне уставшая машинка.....Сделайте нормальные фото....вот на автору...200 пробег салон светлый с вентиляцией....лучше выглядит...да и машина в целом наряднее.... https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1048060140-ca83/ Вспомните встречают по одежке, а ваши фото на ноклу 3210, лучше без них.
Сергей, продавай быстрее, отличный вариант к покупке в соседней теме появился http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-q7-4-2-tdi-2009-modelnyj.474662/
Во-первых на дорестайле вентиляции не было Во-вторых, сидения выглядят лучше, потому что перешивались + 3-й ряд на тряпке, такого не бывает. В-третьих декоративные элементы салона закатаны в черную плёнку, зачем? Ну и по мелочи, отсутствие шильдиков "q7", "tdi", "quattro", на крышке багажника, это тоже на самом деле ничего хорошего... В общем франкинштейн какой-то по объявлению с авто-ру...
Ничего не имею против, но приведённые примеры не совсем в моем ряду. Не вникая в подробности,- у одной цена 1 млн, у другой,- мотор 4,2, что тянет на конский ( кмк ) налог, да и цена чуть выше. С уважением, Сергей.
Как то странно слышать о налоге от человека который юзал ТЛК100 с расходом в 25 литров и тундру...у который он к 30 стремится....да и налоговым мотором.
По расходу,- да..., но на обеих машинах был газ, а по налогам,- мимо... У сотки 239 л/с ( если не забыл ), а у Тундры, хоть и 386 л/с, но " грузовой ", по сути- половинный налог. Но Вам, с машиной " нету ", это могло быть неизвестно. А о налоговой политике родного правительства рассуждать бессмысленно, хотя хочется, аж зубы скрипят!
когда хочется саночки, налог не проблема...когда бабки есть...а когда слышу о налоге...это люди нищеброды пишут и у них машину покупать как то...стремно...на налоге экономят, на топливе экономят....на обслуге тоже...не по сеньке шапка есть такая пословица, на планшете тоже сэкономили, он фото в 0,3 мегапикселя делает.
Про пиксели не знаю, моему планшету немало лет... А обсуждать благосостояние на уровне - " мы- нормальные и вы- нищеброды " нахожу не слишком деликатным, извините. С уважением, Сергей.
Владик, я " по-братски " уступаю, ведь ты первый нашёл эту машину.., но если у тебя сделка не сложится,- то я следующий в очереди. Всех твоих женщин поздравляю с Праздником Весны! А у меня в доме ( благо размер дома позволяет ) живёт жена, две дочки и четыре внучки ( семеро..! женщин ), прикинь каково мне сегодня..., да ещё будучи нищебродом... С уважением, Сергей.
Вы и правда " редко когда вливаетесь в дискуссию " , про рюкзачок, чувствую, это аллегория такая, а мужичок на Вашей аватарке прям рассматривает остатки этого рюкзачка...( тут много веселых, после-восьми-мартовских смайликов !.. ), надеюсь не обидитесь на мой казарменный юмор..? С уважением, Сергей.
нет, просто привык к такому обращению с людьми, которых не знаю лично ( в живую) так сказать считаю "тыкать" не прилично на форуме.