посмотри на свое объявление и на это на свои ответы и на эти Дим, чисто мое субъективное мнение. тем более ты сам увидел сидушки а они уставшие!!!!
пока ты писал, я об этом подумал ))) возможно он просто талантлив, а посему краток) p.s. Я и щас считаю что пробег скручен, не могла так кожа устать, если только водитель весил 100-130 кг и ерзал постоянно на сидушке!
лично я могу отличить просаженность от усталости посмотри внимательно на сиденье и поймешь.. .видна и просаженность и усталость
не понял вашего вывода. что значит мутный? не хочу быть грубым но такие коментарии тут не уместны. все интересующие вопросы по телефону!!!
ну все тебе ответили, комменты неуместны)) все по телефону)) вот и думай потом толи клубная была машина, толи на авито купил p.s. Без обид ТС но сложилось впечатление что на очень то и хотели продать...
Вот поспорю. Видел много сидушек, эти вполне по пробегу. Такие вот у Кузи сиденья. Причем и при меньшем пробеге они могут также выглядеть и при более, чем в два раза от заявленного. Реально специфика комфортных сидений у Ку7
А у всех ESP горит на заведенном авто ? )) Лампочки бы поменять еще , обычно у клубней проблем с этим нет )
вы бы вместо этого ответа нормально б по машине расписали если вы не заметили, тут клуб и будьте любезны соблюдайте правила! да какая она клубная.. можете спорить, но только не со мной))) у меня свое мнение, у меня свое. передняя часть сиденья, где подпор под колени, я про эту часть... там кожа с заломами.. хз..
Фото я вижу. Видимо не корректно сформулировал вопрос. Спрашивал почему 777? Такие номера начали выдавать с сентября 2013, т.е. прошло 1,5 года и пробег 87000. До тетеньки ездил кто-то еще?
судя по вашей активности в теме вас заинтересовал автомобиль, так милости просим. я бы не строил иллюзий на счет "клубных авто". или они ездят по спецдорогам, заправляются спецтопливом, и обслуживаются в спец сто?
боже упаси. я не настолько наивен 4,2 за сколько ушел? эту то зачем переоформляли? видите вопросы у людей лишние. а че продаете? купили поняли что не ваше и решили продать?