Смотрю фото ...114235. Машина билась в переднюю часть? Зазоры очень уж разные. Дворники высоко стоят, лобовое менялось?
Лобовое (как и все остальные) стоит 06 года, на ярком солнце слегка заметен пескоструй, не менялось. Дворники высоко это называется зимний режим - становятся в зону обдува печкой. Капот, крылья и передние швы родные. На зазоры внимания никогда не обращал. А4 в кузове не старее В8, полноприводная, в хорошей комплектации, без моей доплаты.
Автомобиль в продаже! Автомобиль в гараже второй месяц. В продаже месяц. За месяц два звонка, ноль просмотров. Мертвецкий рынок? п.с. а с 2012 по 2013 года стояла ровно ГОД в трейд ин у диллера) потом скажут пробег маленький)
Тогда купи хендай 100 сильный. Маленький налог и маленький расход. И самое главное (как сейчас модно) "машина то НОВАЯ!!! не то ваши БУ".. Как раз за 800 можно купить хендай из металла банок от пива и пластика от видеокассет в базе. А вообще интересный казус случается. За 800 из-за бензина и налога не берут, а за 1300 дизель (который толкать надо) берут. Разница в расходе топлива получается МАКСИМУМ 5 литров, налог меньше на 25 тыс. И теперь посчитаем сколько надо ездить лет чтобы это удовольствие окупилось. Лет через 10 можно выйти хотя бы в ноль. Если конечно дизель вследствие плохой соляры раньше не сдохнет. п.с. эта машина в отличие от "экономного и выгодного" дизеля ЕДЕТ. И при этом издает приятный V8 звук. Если кто-то этого не понимает и не чувствует, тогда ему эта машина не нужна. Для него она будет просто много жрать и типа налог.
Секунды это круто, но 3.0 TDI на трассе неоднократно сливали. За исключением 4.2 TDI (который на 200 сдулся). Опять же это хорошо переплатить 500 штук за дизель и потом экономить. А вы эксплуатируете A6 3TFSI? Почему не дизель купили?
причина банальна: хотел жирную тачку - дизельных А6 одна/две жирных на всю страну, а компрессорных 4/5 Ну и я не знал, как едет 3тфси, сейчас я счастлив, что не купил 3тди
т.е. вы утверждаете, что Ваш автомобиль в городских условиях ест на 5 л. больше, чем 3.0 дизель ???? наверное еще 1 спереди 5 забыли поставить. Без обид, машина хорошая, должна уйти.
У меня вторая машина A6 3.0 tfsi расход в городе в среднем - 15 !!!!! А теперь по теме: Без одного комплекта колес цена - 750 тыс. Без колес вообще 700 тыс.