Извините, но это бред. Такая математика работает, если авто берешь навсегда. Если берешь дизель дорого, то ты его и продашь потом дорого. И стоимость упадет меньше, чем у бензина. И да, 3.0 ТДИ с хорошим чипом едет. По ощущениям не хуже, чем 4.2 ФСИ. И заправлять его надо раз в три недели).
думать не надо, надо поездить. проблема в том что 90% посетителей форума как раз "думают" G63 AMG даже 30 по городу не ест
по большему счёту 4.2 FSI не способен по городу ещё и с пробками кушать менее 25л,сам понимаешь 350 лошадей не могут питаться святым духом. И сказки про расход в 15 л. в городе не нужно рассказывать, обманывать не хорошо.
Кто покажет сообщение где Я писал что расход у 4.2 fsi в городе 15 литров - получает на карту 3 миллиона рублей. Владик, еще раз говору если ты не знаешь не надо писать догадок. Не надо. Да, это мотор выдает 350 лошадей, и да, он исправен и жрет 18-20 литров в городе. Если его крутить под 7000 оборотов он будет жрать 30 и больше литров.
а как же это "Разница в расходе топлива получается МАКСИМУМ 5 литров" это Вы писали про 3.0 дизель. номер карты в личку скинуть ?
К твоему глубочайшему сожалению Я тоже ездил на 3.0. Расход в городе у него 15 литров. А ты видимо снова не ездил и снова строишь догадки.
Смысла в споре не вижу абсолютно, давайте уважать других участников форума и быть честными, более ничего.
а8 4,2 фси расход 17 город, причем в эту цифру легко укладывается и это с не агрессивным педалирыванием, а если кататься с потоком то и того меньше будет. сейчас с прогревами 18-19, это с вебастой, замеры не по компу, а по факту заправка и пробег. у меня поездки короткие, работа рядом. трасса 120к\ч 9-10л. от 140км\ч от 12-13... Если дикие пробки то там сразу от 20, но больше 25 никогда не было.