Потрясающая тема. Человек продает лохматого года сложную технически машину с невмеяемым налогом и таким же расходом. Это все, конечно, не говорит, что машина плохая - она скорее всего вполне бодра, однако сама политика такой продажи вызывает недоумение. Машина стоит в гараже, за указанную цену нет ни звонков, ни просмотров. При этом не дремлют ни налоговая (деньки тикают и налог капает) ни страховая (деньги тикают и уменьшают количество дней, за которые можно вернуть ОСАГО). Человек продает авто на специализированном форуме - ни слова о торге (прочитал всю тему), разве что 750 без колес, что является самым настоящим жлобством. В итоге от такой "продажи" будет убыток. Странно, на что рассчитывает продавец.
продать автос, и как не странно, он его продаст рано или поздно. А если съездить и поторговаться у капота, то уверен, что цена будет двигаться, а пока все заходят в тему просто попи&%еть
Звонки есть, просмотры есть. Только с авито. За последние 2 недели посмотрели 3 человека. Один захотел купить за 650, другой захотел купить за 700. Последний уехал договариваться на диагностику и пропал. Я поставил цену 800 без торга. Для желающих поторговаться цена 850 и с удовольствием поторгуемся. Налог это не проблема, осаго после продажи возвращать не буду. Еще я убедился на 300% что на форуме все только п***дят ниочем, естесственно тут ее никогда не продать, так как одни жлобы типа стоит 800 но надо обязательно 750. И во ВСЕХ разделах такая же ситуация. Я не спешу, эта машина у нас 3. Не уйдет в ближайшее время, весной будет 750. Не уйдет за 750 - принципиально распродам по запчастям. При таком курсе запчасти хорошо будут стоить. Для тех кто вообще думает о налоге или расходе еще раз скажу, купите себе хендай 105 сил и катайтесь на нем. Странно, на что рассчитывает Alfar когда говорит что звонков и просмотров нет. Не менее чем ясновидящий наверно.
Владик, снова ты) Ты за меня не беспокойся, я продам ее за 800, уверен в этом. Мне не к спеху. У меня помимо этой еще есть два автомобиля, снегоход, квадроцикл, два мотоцикла, гидроцикл, лодка) Дело не в деньгах, а в принципе) Налог и расход тут не важно) Тебе вот он важен, уровень просто не тот еще.
Для информации: Вот отличный вариант https://auto.ru/cars/used/sale/1024965589-530f/ 675 000 с торгом
А смысл тогда продавать ? оставьте ее себе, клумбу сделаете За эту цену не реально продать, как Вы не поймете Если хотите продать, а не принципы свои показывать, то ставьте максимум 600, тогда может быть и уйдет.....хотя, скоро на год постареет
Владик снова людей обманывает. Там же написано без торга. Ты поищи лучше, есть еще дешевле. Это хорошо, пусть берут. Я потом им запчасти продам
Придурок ты: это полагалось тому кто покажет где Я писал что расход 15 литров. Ты нашел сообщение, придурок? или ты только письма пишешь?
Для тупорылого Aspatron: "Сообщение от Vlad772 Посмотреть сообщение Кто покажет сообщение где Я писал что расход у 4.2 fsi в городе 15 литров - получает на карту 3 миллиона рублей. а как же это "Разница в расходе топлива получается МАКСИМУМ 5 литров" это Вы писали про 3.0 дизель. номер карты в личку скинуть ? "
Отморозок, у этого дизеля в городе расход 10 литров чтоли ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????