Re: AUDI Q7 4.2 FSI - НЕ БЕРИТЕ!!! А ЕСЛИ ВЗЯЛИ ТО ВАМ КО МНЕ "Куланс" называется эта процедура. Да кстати почему раз авто обслуживалось на ОФ. СТО они не написали немцам и не предложили вам варианты?
Пробег 60000 - проблем с расходом нет. Все как в мануале от 800 до 1л. на 1000 км. Возможно причина увеличения жора масла - неудовлетворительное обслуживание автомобиля во время гарантии.
Сколько же на неё движок новый стоит, раз за ремонт столько просят? Автору терпения и удачи. Сочуствую.
Я с другом разговаривал на тему обновления своего автопарка, он в Ауди работает, так вот его ответ был "Димон, не парь себе мозг, ездий на старой а4 и проблем не знай." Так что я похоже тоже подвис)))
Двигатель BAR.Товарищи из маленькой Европы запаслись не слабо http://auto.plius.lt/skelbimas/autodalys/lengvuju-dalys/audi-q7/id-359218. 5 евро плюс таможня и ещё один маслоед в конюшне.
Некоторые дилеры, особенно из провинции, вообще масло не меняют, хорошо если поменяют масляный фильтр, а не просто протрут. Или поменяют, но отсосут его так, что на дне картера остается вся самая грязная отработка, которая смешивается с новым маслом и получается, что меняли, что нет. В итоге для нежных аллюминиевых блоков, особенно зимой, подобное масло с перепробегом смерть.
Пацики я вам слово подсана даю типа я еще долго буду ганять на своей е38 и подымать бабло А Q7-гавно машина потаму чта это не БМВ...
Ктоже тебе мешает гонять еще долго на E38, ты же ПАЦИК, а простым людям придется на сраных Q7, Q9, R8, и прочем говне ездить, и тупо зарабатывать деньги на работе а не бомбить.
Говорите двигатель BAR ? Вот - такой мотор, 2008 года. пробег 35тык масло в одном из цилиндров. Воспламениеия нет из за мгновенного "засерания" свечи. Проблема в задире который хорошо виден на фото. Первопричина пока выясняется.
А состояние колец какое? Я видел цилиндры куда в более худшем состоянии и при этом масла мотор жрал не так уж много. Хотя если там эллипс 0,15, то задир это уже вторичная проблема.
Давайте, дабы не по теме не флудить в данном разделе, как только история с данным мотором закончиться и будут ясны причины и проблемы я, если надо и интересно, сделаю отдельную темку с фото и подробным описанием в каком нить более подходящем разделе, разместив тут ссылку. А вообще я полностью согласен с многоуважаемым АМР - премум автомобили надо менять раз в два года - пока на гарантии!