Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Про солярочные двигатели прям жуткие истории рассказывают. Не могу сказать как на нашем топливе ездят дизеля современные, но сейчас в Баварии видел Мерс дизельный такси с пробегом 658 тысяч км ( водитель сказал что были кляйне проблемы и нихт капитальный ремонт) и видел мондео форд ( салон кстати как новый) с пробегом 543 тысячи - водитель искренне удивился моему вопросу про ремонт двигателя. У самого старенький мицубиси в поле зрения ( я бывший хозяин) - уже под 600 тысяч подбирается зараза и ничего - ездит. У знакомого служебного Форда Транзита 1998 года выпуска водитель "забывал" обслуживать 40 тысяч км подряд - помыли маслянную систему движка, поменяли калильные свечи и уже после таких издевательств прошел 140 тысяч - и тож нихт проблем. Уж не знаю как на Ауди пропадает компрессия - мой опыт обратный - чем старше дизель, тем больше компрессия в нем ( не знаю почему, но в Рольфе сломали на нешем движке в свое время оба тестировочных аппарата) компрессия была выше, чем в новых движках, что тоже не очень хорошо, но на сколько я знаю коксуются маслосьемные кольца на современных бензиновых двигателях после 100 тысяч км пробега - тут вопрос, что хозяин льет в бак и что на станции льют вместо нормального масла. Про дизель ничего подобного не слышал по всей видимости из-за отсутсвия нормальной статистики и более меньших требований к качеству палева со стороны сервиса по маслу за счет больших компрессий конструктива.
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке сам понимаешь, сравнение с там (3 сорта дизеля, даже ультра спорт дизель на араль) не совсем корректно
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Сань ну согласись - в такси льют последнее говно, которое можно найти на заправках. Причем восточная Бавария еще ездит заправляться в Чехай. Я и привел в пример именно такси - всетаки это авто не для души, а для коммерции. А мне тут сестра рассказывала как молодой немец пришел к ним в цех работать - так вот остатки из бокала с сахаром для чая ( обычно в складчину люди покупают пакет сахара и за неимением сахарницы он у них в бакале) так вот этот истинный ариец вечерком повадился остаточки в мешочек холщовый ссыпать и таскать это добро домой ( а коллектив как я уже говорил в основном славянский) - купили они ему родному пакет сахара в 1 кг и посоветвали отести домой, сли есть проблему - что ты думаешь - отнес и даже спасибо не сказал. Но тариться перестал ( пока видно дома не кончиться) - я их вообще не понимаю про их экономичность - надо больше зарабатывать, и на это мозг настраивать, а не экономить по 10 центов.Извиняюсь за флуд.
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Согласен. Сравнивать нельзя наше с ихним поскольку наши НПЗ физически не могут производить такую соляру оборудование надо менять, а это из области фантастики пока.
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке по дизелю: он вроде там по евро-нормам "нормирован" - каламбур, но думаю понятно. Бензо-туризм - это нормальное явление, но на гамно конечно можно нарваца (в польше к примеру). а так в целом, по гермашке, тяжело найти дизель который бы сгубил мотор. по кексу гыы: это нормально, посети элеметарно любую выставку, они оттуда все выносят (пакеты, ручки, брелки, наклейки) в полных пакетах - халява для немца - это жуткое дело, удавица просто. Кста, самое интересное, что от соц. положения сей феномен фактически независим сорри за офф :rotate:
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке В пятницу общался с гоячей линией ауди. Сейчас ведем разговор о замене бака. Со стуком немогу смириться. Тут один один сказал, что на апрельской 07г. стука нет В понедельник дадут ответ.
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке В баке должнобыть от 50 до 75 литров проверь. Когда в баке меньше половины стука нет.
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Господа! Сегодня катался на ку7 3.0 тди вешь класная! но не об этом!! специально пытался почувствовать биение в баке, нету ни чего и бак был на литров 60-70 залит, мож не так я ездил и тормозил но мин 10 на это я потратил, манагер из VIP-центра на меня стал смотреть косо типа че это я хренью какойто занимаюсь, я ему обьяснил а он мол даже и не слыхал о горе таком!!
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке мои три копейки - у нас тож стучит,но вот как потеплело - не стучит - жена говорит наверно в баке был айсберг - сейчас расстаял и все пучком :rzunimagu
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Блин, читаю тему и сначала протираю глаза - СТУК топлива ... и Q7 4.2 ... Сразу вспомнились прошлогодние московские -37С и моя замерзшая солярка в баке, когда после обогрева там плавал айсберг из солярки и реально - БУМКАЛ ))))
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке я вот раньше в сибири больше... у кого крузаки дизельные, у всех немецкого производства сепаратор топлива под капотом (эдакая 5-10 лтровая банка). раз в полгода вентиль открыл, какушку слил. это к вопросу - Подготовка к продажа в россии ДОЛЖНА включать в себя установку сепаратора НА ЗАВОДЕ. Все остальное - пыль в глаза. зы. 3л дизель новый он и в германии не в почете (звонил я другу) - там новый commonrail - нервный он к солярке, жалоб много в германии, про 2,5тди более высокого мнения. что такое 4,2л дизель - не представляю.
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке У меня НИ РАЗУ не стучало топливо в баке.Пробег сейчас почти 6000 км.Машина с конвейера начало февраля 2007 г.
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Всем желающим приобрести авто марки AUDI, следует впредь при покупки авто не только проводить диагностику подвески, двигателя и трансмиссии, но и общуповать БАКи на предмет наличия стуков:rzunimagu
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке будешь джипы через годик распродавать с маленькими пробегами, пиши