Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Это правда? ... у меня RX в день покупки поломался и починился... Но после уже ломался...
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке А какой объем бака? Может быть просто следить за тем, чтоб не снижался уровень топлива ниже определенного объема? ... Уж лучше чаще заезжать на азс, чем переживать из-за стука?...
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Побывал на сайте туареговодов, у них тоже такая же беда с бензобаками. Стучит топливо. Где вообще баки то изготавливают Может кто знает. Поделись
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке проблема признана АУДИ и будет устранена летом по отзывной программе (для 4.2TDI).
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Баки венгерские наверно. Всё плохое в Ауди из Венгрии А почему отзыв только на 4,2???А на 3.0 пусть стучит? Типа лоховская машина, пусть лохи и слушают?
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке у мя данные тока по 4.2, о 3.0 не знаю. возможно баки разные и проблема с бОльшим мотором серьезнее. хз зы венгрия это ТТ и крупнейший моторный завод.
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Езжу год на 4.2 FSI,ни разу не замечал,чтобы что-то стучало в баке.Иногда какой-то толчок бывает на малом ходу (правда,очень редко и сейчас почти прошло),но я думаю,что это скорее в трансмиссии.
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Все таки хотелось бы уточнить инфу про 3,0 признан Audi этот дефект или нет. Сам жду машину 3,0 TDI в марте
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке У меня на Олроуд 3.0 Tdi тоже слышно как дизель там по бензобаку перекатывается. Помогает включенное радио или музыка. Хотя локтем(который лежит на подлокотнеке) все равно чувствуешь.
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке я не обладаю информацией про другие моторы. обратитесь в представительство. не к дилеру, а в представительство.
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Извините,что не по теме. Владельцы Q7 TDI подскажите можно машину глушить сразу или надо немного подождать. Интересуюсь потому, что на днях забираю Q7 4.2TDI
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Позвонил в представительство, отправили на горячую линию. Там сказали, что такой информации не поступало и звонить надо дилеру, Звоню дилеру, там в первый раз слышат. Куда надо звонить кто в курсе проблемы
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке об этом в курсе и дилеры (тот же Мейджор) и само представительство. Вас просто пытаюцца обмануть. попросите адвоката им перезвонить еще разок
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке У кого спросить в Мейджоре и представительстве кто там самый информированный
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Вообще мне сказали,что такой проблемы не существует. Факт стука топлива в баке все отрицают и соответственно не о какой замене баков речи и быть не может. Если будет какая то акция, то мы о ней узнаем когда она выйдет, мне сказали. Нет честности и прозрачности с клиентами, которые в свою очередь доверились марке Audi, выбрав за эти деньги именно этот авто. Бизнес чисто по нашему односторонний. Рассылают открытки с поздравлениями, журналы, звонят спрашивают про уровень обслуживания. А когда дело касается действительно серьезных вещей тебя и слышать никто не хочет. Все это просто красивая работа(обработка) с клиентом :blyy: