Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Если езда по москве - можно глушить сразу. Если после гонок по трассе - 3 минуты не помешает.
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке Не знаю есть ли здесь взаимосвязь, но может прояснит ситуацию По радио слышал Порш отзывает Каены, выпущенные в 2006 году В связи с возникшими стуками в Баке
Ответ: Audi Q7 4,2 стук топлива в баке *много мата* тогда так - приезжаем, сажаем его, демонстрируем звуки, фиксируем в заявке, звоним в представительство и уточняем когда это устранят.
Да нефега не исчезло! Более того мне кажится что это не только в баке соляра плещется но и в коробке чтото не атк работает... 1. Секунд через 20-30 после полнова останова какбудто толчок взад! Сначла сразу назад оглядывался смареть кто в взад приехал, сейчас малсоть привык... 2. Рычаг или на паркнге или на нейтрали... рука на рычаге, ногой трогаем педаль тормаза и рука чувствует переключения... Мля, ну ни на одной машине такого не было!
как же приятно что не меня одного это раздражает Но из-за этого стука ни за что кушку не продам влюбился в машинку как ребенок в первую радиоуправляему машинку
Машине 4 года.......неделю назад две детали приговорены под замену в Германии - резонатор выхлопной -тот, что после штанов и топливный бак - обе детали заменят бесплатно (за них платить не надо) только за работы -надеюсь до декабря сменить -отпишу ИТОГО стоимость.
Стуки в баке при неравномерном движении - если условно переводить с немецкого. Так как я отказался от работ и замены по причине отсутствия времени -нет пока никаких документов. Что-бы показать....
Черт, я всю машину облазил с этим стуком. думал колодки прихватывает на морозе или коробас. Остановка с малых скоростей (например из двора выползаю) несколько секунд и бум с небольшим толчком. надо именно 3 км в час ехать и тормозить оч плавно. Если темп нарастить, ничего не слышно. Даже не думал, что такое бывает (( Сейчас правда тихо, почему то именно в мороз такие движения.