Всего лишь, как возможный вариант: если это зима и стук слышен на малой скорости утром после ночной стоянки и если катаете бак НЕ до почти пустого, а постоянно дозаправляетесь то ,возможно, стук льда (замерзшей воды) или это "стук" вообще "не из бака".
Насчет не из бака не знаю. все облазили просмотрели. я уже в мистику начал верить и коллективные галюцинации. Стук есть, а источника нет. Но по описанию коллег очень похоже что соляра плещется.
на бензине тоже самое, это реально какая-то фигня на Кухах, я поначалу тоже на что только не думал, а потом зам заметил что стук происходит на 3/4 бака, при более полно-пустом проходит, но реально раздражает конечно, плюс еще подлокотник дурацкий скрипел, подделал его и вроде ничего так стало
+1 такая, ломал голову, поменял передние рычаги, не перестало, теперь все понятно. Записывайте и меня в клуб стуков
Достаточно найти изображение бака, чтобы понять природу стука, куда стучит и почему)) именно водитель более всех слышит стук. Но ведь стук топлива - это самое безобидное, что может быть с Кузей.
я думаю стучит в левой удлиненной части, потому что в остальных частях и без перегородок стучать нечему