на туарег форуме много страждущих пересесть с 3.0 на 4.2 и даже в nf кузове и 5 литровыми интересуются и w12/
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1048415577-ccbd/ докинь денег и рестайла возьми на 8 ступе и более жирном по комплектухе.
Парни, спасибо большое, что в моей теме вы рекламируете другую машину, которая новее и дороже, чем моя (что вполне логично). Но я тему о продаже не для этого создавал, как вы наверное и сами понимаете.
Салон перешивался по ходу, кривая строчка на панели, сборки кожи на тоннели и не было цветного шильда S-line на передних сидухах
В теме для продаже для начала нормальные заливают+ делают норм описание.... а то ваше объявление продаю машину, недорого, срочно....вот приблизительно так выглядит.... вон у Петруни поучитесь, машины чистые отфотканы норм описание... А цена не срочная...она у вас даже не по низу рынка.
читай ниже. Да приборку просмотрел...но суть в том, что у человека хотьь фото нормальные, что все видно, а тут по ФОТО ВИДНО ГРЯЗНУЮ МАШИНУ С РАЗБИТЫМ СТЕКЛОМ.
Неужели нельзя потратить несколько сотен российских рублей,чтобы хотя бы помыть автомобиль,хотя бы для продажи.Самому приятно в таком ездить?Такие фото явно не привлекут потенциальных покупателей.По отношению к внешнему виду уже косвенно можно судить об отношении хозяина к автомобилю в целом.