Опять вы за свое - там другая машина и по комплектухе и по пробегу и т.д. Я не против торга - но без фанатизма
так я не переобуваюсь. как считал так и считаю и сейчас))) это хорошо ну, время покажет только честно, если конечно сможете, если нет- то лучше ен отвечать сколько было РЕАЛЬНЫХ предложений? пусть и со скидкой? НЕ ОБМЕН! и.. просмотров сколько было ?
Хотелось бы понимать что в вашем понимании реальных? Если предложение куплю завтра за миллион - реальное, то от таких отбоя нет. Есть предложение за 1.2, но я не готов пока на это. Было 2 просмотра, один из них тот который за 1.2 старается уломать, второй из Питера мужик просил посмотреть своих друзей - посмотрели, удовлетворились, потом была переписка типа давай за 1.150 у меня живые деньги, я никуда не тороплюсь и бла бла бла, последнее его наставления мне было цитирую : читайте понятия метафизика и им подобные и будите более результативными, после моего вопроса о том, причем здесь философия бытия и как это влияет на мою результативность и, главное, в чем, и вопроса нашел ли он причину причин или начало начал, больше мне не пишет, видимо обиделся или купил другую тачку. Обмена предлагают много, но мне все не нравится, либо так видно что тачка уставшая, либо во время общения понимаешь, что вложений предстоит много. Рынок мертв, предложений нет практически, покупают либо перекупы, либо у отчаявшихся людей, которые сливают за копейки достойные авто. Вот, все как на духу
ну это как раз и показывает,что в принципе может быть и купили ее.. но за другие деньги и до 1,4 далеко) я к тому, что цена все же не для нынешнего рынка машинка приятная...
бери пивко, садись поудобнее. и читай) хотя экшана мало. тс адекват на провокации не ведется... поэтому и активности тута мало))))))))))))
Почему 8? 9 год в птс, про хозяев с автокода выложил инфу на главной на фото есть, посмотрите, сделайте одолжение
Возможно, я ориентируюсь как раз на рынок, смотрю ценники на подобные пепелацы (комплектация имеется в виду), моя из всех сейчас присутствующих на авто сру самая дешевая.
нее, эта уже другая 8года, 115ткмпробег, один хозя.за 1.1 -1.150 пишет что отдаст.комплектуха конеШ не как у вас. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=447271
Ага, спасиб, вижу. Ну так и скажите, неужели бенг, алька, 3 ряд и адаптив с кожанным пакетом (это только на вскидку) не стоит 150 тык, к тому же год моложе.
для кого как, для меня стоит, хорошая у вас машина еслиб я себе искал, думаю мы с вами договорились))
какая у вас арифметика???? 1450 ваша минус 150 = 1300 он же отдает за 1,1 уверен и еще дешевле отдаст! или я туплю и не так считаю?
а ну норм тогда)) уже лучше. Рома, блин может все же его? а не рестайл? цена ж там другая хотя год все же да...