Ну как? ТС - если не продали, может снижать на 10000 в день? Народ, кто заинтересован, в теме отметился за 2 с половиной месяца - следить будут. Уйдет когда-нибудь по реальной цене. Так то все для меня - 7 мест, климат 4хзонный, пульт на вебасто, B@O всегда послушать хотел. Только льгота по налогу у нас до 250лс
Машина продана. Тему можно закрывать. Купил первый реальный покупатель. Просто рынок мертв. Так что совет тем у кого автомобили действительно в достойном состоянии - запаситесь терпением, не стоит демпинговать.
Поздравляю! За сколько договорились если не секрет? 1300тр было озвучено, просто для других продавцов и покупателей, ИМХО, полезно будет реальную картину знать и время не терять ни на пустые мечты о доходной продаже, ни на безрезультатные попытки скинуть цену. А рынок всегда мертв. Последнее оживление по БУшкам старше трех лет было в начале 2015 года из-за скачка доллара и скупки новых и совсем свежих машин. К лету цена опять упала, ну а дальше стабильность года на три. Запас терпения приведет ИМХО лишь к тому, что машина еще на год постарше станет и в цене еще потеряет. Года три назад искал Ку7, писАл на форуме про цены в зависимости от года выпуска - сильно от года зависит цена, наверное даже сильнее, чем от состояния и комплектации.
Да тут дело не в этом, если бы ко мне приехали реальные покупатели и после осмотра авто имели бы претензии к машине, я бы двинулся по цене, о чем собственно и писал в объявлении, что готов скинуть на устранение недостатков, обнаруженных при диагностике дилером. Вопрос был лишь в том, что никто не приезжал, только один с Питера попросил своего товарища посмотреть авто, тот посмотрел, претензий не было, но Питерец начал меня качать на скидку необоснованную - не получилось. Приехал чел с деньгами, посмотрел машину, символически поторговались - он довольный уехал на новой машине. Что касается цены за сколько продал - скажу что выше чем тут мне пророчили и чем я готов был отдать на форуме.
Очень дорого вы оценили свою кушку. Край 1.2, с учетом идеального состояния. Тот кто срочно продаёт, тот и цену сразу реальную ставит, а не на торги выставляет.
Вот он - наш менталитет. Хочется купить достойную машину, но ценник на пару сотен выше, каких то 15%, но мы будем искать. В итоге найдём вариант куда ещё эти 15% а может и больше надо ввалить, недоберём что-то из желаемого оборудования, но зато не купим у жадного продавца вожделенный товар. Компромисс мать его, только вот с кем ? С продавцом или с самим собой ? Живете один раз - есть возможность - не жадничайте , нет - не нужна вам такая игрушка !
На самом деле цена как оказалось адекватная была на эту кушку при состоянии как описал ТС Понимаешь это когда реально изучив рынок в поисках такого себе