Audi Q7 4.2 tdi 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Idee, 21 дек 2015.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вы этим занимаетесь профессионально,кого волнуют ваши муки выбора?

Пишите ,что приговорил дилер? Что красилось,если красилось,какова толщина слоя.

Окончательная цена и не надо про на месте торг и тп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sam200720072009

Sam200720072009 Участник форума

4 фев 2013
    194
    Q7/BUG 3.0TDI 07г.
    на форуме обычно автор отвечает резко и грубо на все "нападки" и "советы" такого рода,здесь же автор достойно держит удар)))отвечает вежливо и корректно на не очень вежливые "указания"-видать понимает что реальный заинтересовавшийся покупатель не будет заниматься "словоблудием" и умничать-смотреть надо,а не выдвигать версии. и по ходу это не по нраву некоторым-хаха!Автору респект и уважуха! эт так ,к слову...
    Цена видится -100тыщ-если аппарат такой как написано.

3. Idee

Idee Новичок

4 ноя 2015
    80
    Ценник снизил. По поводу сколько где краски и всего остального - звоните , а лучше приезжайте, если есть желание - все сами увидите и померяете , толщиномер дам.
    Что касается опыта , то это уже 31 машина по счету и я не перекуп! Все свои авто холил и лелеял, более того, если что-то где-то брякнуло - сразу на сервис - ремонтировать.
    Ещё раз повторюсь для невнимательных - автомобиль в прекрасном состоянии, что я готов подтвердить проверкой у дилера по всем их пунктам и при обнаружении недостатка готов к торгу на устранение оного.

4. Serega808

Serega808 Участник форума

13 июл 2012
    451
    A4B8 2.0TDI 155hp
    Держим в топе. А зачем в договоре полную стоимость писать , мне кажется внимание налоговой не стоит привлекать )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aivyik

Aivyik Новичок

10 сен 2014
    44
    Москва
    A4/B8 1.8T
    Если не укажите полную, то будете, как новый покупатель, сами с налоговой разбираться.
    Машине up, автору уважение.

6. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #26 Google[Bot]Самара, 23 дек 2015
    Последнее редактирование: 23 дек 2015
    Что за бред? Сколько хочешь,столько и пиши,тем более автомобиль древний ,как говно мамонта. Если бы был до трёх лет....хотя тоже не имеет значения,приехал в налоговую ,отдал доки и уехал....где проблема?

А кто ты? Самаритянин...любишь кататься пару месяцев на принципиально разных тачках,как правило хламе.

Сказка про белого бычка. Вся в шпакле тачка?

7. Idee

Idee Новичок

4 ноя 2015
    80
    #27 Idee, 23 дек 2015
    Я конечно понимаю, что Вы мазохист и Вам хочется чтобы я назвал Вас тем кем вы являетесь, но не стану, Вы и так все знаете, более того, я уверен, что у Вас недостаток общения с людьми и самореализоваться Вы способны только в такой форме. Мне Вас жаль, по-человечески, выздоравливайте скорее, в жизни очень много интересного в общении с людьми, помимо желчи.

Что касается шпатлевки, то я Вас порадую, нет там ее вообще! Хреновый из Вас пинкертон, ни способностей, ни мочи нет, в противном случае по вину давно бы уже нашли историю :) Только трепаться и умеете.

8. Idee

Idee Новичок

4 ноя 2015
    80
    И для тех, кому все же интересно почему я меняю машины и как я к ним отношусь - вот мой блог на Драйве - https://www.drive2.ru/users/id-phobos/
    Почитайте, там записей не много, времени банально нет, но все же, думаю для диванных теоретиков будет интересно и на некоторые вопросы вы сами себе ответите :)

9. Sam200720072009

4 фев 2013
    194
    Q7/BUG 3.0TDI 07г.
    Цитата:
    Сообщение от Aivyik Посмотреть сообщение
    Если не укажите полную, то будете, как новый покупатель, сами с налоговой разбираться.
    Машине up, автору уважение.
    Что за бред? Сколько хочешь,столько и пиши,тем более автомобиль древний ,как говно мамонта. Если бы был до трёх лет....хотя тоже не имеет значения,приехал в налоговую ,отдал доки и уехал....где проблема?

Цитата:
    Сообщение от Idee Посмотреть сообщение
    я не перекуп!
    А кто ты? Самаритянин...любишь кататься пару месяцев на принципиально разных тачках,как правило хламе.

Сказка про белого бычка. Вся в шпакле тачка?

-КАКОЙ ЗЛОБНЫЙ дядька :shock:...-видать очень ему нужна ваша машина)))

10. Idee

Idee Новичок

4 ноя 2015
    80
    Вот сомневаюсь, не нужна она ему на мой взгляд, просто с ним общаются, а он вместо благодарности, ушат помоев выливает... Есть такие люди - плохо учились в детстве и упущенное наверстывать не желают...

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #31 Google[Bot]Самара, 23 дек 2015
    Это я то злобный? Ты мой нос видел?

Может быть жаль не по человечески?

100% не нужна-налоговый хлам и чтобы потом по форумам общаться с дебилами с обезьяной на аве ,впаривая прекрасный авто-увольте!

12. Idee

Idee Новичок

4 ноя 2015
    80
    Ну раз так - Уволен!

13. Sam200720072009

4 фев 2013
    194
    Q7/BUG 3.0TDI 07г.
    Цитата:
    Сообщение от Sam200720072009 Посмотреть сообщение

-КАКОЙ ЗЛОБНЫЙ дядька ...-видать очень ему нужна ваша машина)))
    Это я то злобный? Ты мой нос видел?

Цитата:
    Мне Вас жаль, по-человечески
    Может быть жаль не по человечески?

Цитата:
    Вот сомневаюсь, не нужна она ему на мой взгляд, просто с ним общаются, а он вместо благодарности, ушат помоев выливает... Есть такие люди - плохо учились в детстве и упущенное наверстывать не желают...
    100% не нужна-налоговый хлам и чтобы потом по форумам общаться с дебилами с обезьяной на аве ,впаривая прекрасный авто-увольте!

:D-вот,позитив лучше :hi:

14. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    169
    VW Touareg 3.0TDI
    Добавьте все же фото, какие - вот если бы вы ехали за машиной в другой регион, какие фото вам понадобились такие и разместите.

15. Idee

Idee Новичок

4 ноя 2015
    80
    Завтра сделаю, намою и нафоткаю.

16. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    #36 ЗурКызыл, 24 дек 2015
    Последнее редактирование: 24 дек 2015
    Набросились на человека.

Какое имеет значение, когда купил и почему продает.
    по тем фото что есть, машинка аккуратная, если и технически как пишут, то 500 км до Воронежа не крюк. 4.2 TDI самый оптимальный мотор по-моему для этого бегемотика. 3.0 туповат показался. (4.2 бенз по езде ещё поприятнее, но людей пугает расход, задиры и цепи)

Нравится берешь - нет так нет. Автору хорошо бы добавить фото всей торпеды, тоннеля с рычагом АКП, и водительского сиденья.

Бывает машина новая, а салон так засран - и никакого желания даже смотреть нет.

17. Hama0607

Hama0607 Новичок

17 ноя 2014
    61
    A8 d4 4,2 11г.
    :lol::lol::lol: пять балов автору:hi:

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Приятный автомобиль. Нравится.
    Ап земляку!
    Комплектация:

19. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Хорошая комплектация. Сколько в среднем налогов в год?

20. Idee

Idee Новичок

4 ноя 2015
    80
    150*326= 48900