Это замечательно, но там есть свои нюансы, которые решаются прямо скажем не дешево и при пробеге порядка 200 тык есть вариант очень хорошо попасть на мульт только из-за дисков тормозных, конечно, не факт что попадешь, но готовым к этому быть неоходимо. Более того визуально это продиагностировать довольно тяжело, т.к. видимого износа там нет, а крошиться они начинают внезапно. Я просто себе выбирал как раз из 6.0 и 4.2, так что мат чать усвоил довольно хорошо. Вот если там была замена по кулансу или по акции какой, то тогда да, вариант очень даже хороший.
Не не не... Вы не забывайте про суппорта и остальные приблуды, там разница значительная, простым перекидыванием дисков делу не поможешь, не лям конечно, но тыщ в 150 обойдется, думаю... И самое важное, тормозов не будет хватать для такого мотора, а это, на секундочку, жизнь Ваша и Ваших близких людей... Да и не забывайте, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...
я про все и говорю, 500$, не думаю что больше да нормально всё, керамику тоже пинают многие, но тема вовсе не об этом Удачи в продаже, тачка понравилась, жаль что дрист (дорестайл)
Ну не до 1.3, скорее 1.2 И у нас в регионе это висяк из за налога, как вариант поставить в салон в мск
ну за 1.2 она должна уехать. налог дело добровольное))) надо трёх детей рожать, тогда налога не будет
https://auto.ru/cars/used/sale/1023240931-1da23/ просто за 1.4 это рестайл. в более простой комплектухе , но рестайл.