не совсем барабан, то что панарамы нет, это только +. ваша интересней конечно. но там свои + : вся история, в одних руках. посмотрим, будут ли желающие 400кр переплачивать за альку и бэнг)
Ну там не только Алька и бенг, там ещё 7 мест, адаптив, кожа 1 - это так на вскидку. Конечно предложение заманчивое, но также стоит понимать что тами пробег гораздо больше. На каждый товар есть свой купец, надеюсь и на мой найдётся.
какой то вы странный. вроде ответы нормальные , а реакция неадекватная на вполне обычное мнение. , которое точно не лишено смысла. попросил быть спокойнее в адрес меня, а не в жизни или с кем то другим. я так же поделился, тем, что знаю не по наслышке, ибо так же стоял перед выбором авто. ну и в третьих- я предположил о стоимости покупки, ошибся? ок- извинюсь, но мне так показалось. про бред писал выше. удачи в продаже. она вам пригодится
Думаю автору нужно снизить цену до возможного минимума, а торг отменить. Так хотя бы желающие глянуть появятся, а там глядь и западет кто нибудь. У меня знакомый ищет подобный авто, но ждет когда понизится цена. Пока не в бюджете его... Удачи в продаже!
нельзя этого делать иначе не купят, психологически это сложно купить без торга. на самом деле интересный авто и я бы даже посмотрел бы его, но если бы он был рядом.
Интересно, так красиво начинаешь рассуждать, только тогда ,когда хочешь продать 4х литровую дизельную куху А как автор с ляма до 150 к переобулся незаметно
В смысле переобулся ? речь идёт о том чтобы вкорячить на 6 л тормоза не керамические. Такие цены примерные и человеческая глупость ставить на машину не рекомендуемые производителем девайсы, которые ухудшают характеристики ради экономии. А вам если лень читать весь текст и вдумываться в написаное - лучше не писать здесь ничего, чтоб потом не переобуваться внутри себя!
да кто вам сказал что в той кухе надо что-то менять? Это ваше предположение, что там можно встрять. Если сказать, что чужая машина плохая , свою быстрее не продашь я об этом
а мне машина нравится, комплектуха зачетная (конечно бывают еще круче) надо тех. состояние смотреть, если все ок 1.350-1.320, дешевле точно нестоит