Ну у меня не хватает только кожи 2 и слежения за полосами до полного комплекта, по-моему. Что касается цены , то за 1.2 есть купец, но я пока не готов к такой цене, а вот 1.35 отдал бы.
Это не моё предположение - там пробег за 200, а это как раз тот момент когда керамика может начать крошиться и если её не меняли , то попадос очень вероятен. Учите мат часть, а если бы читали все мои посты, а не выдергивали слова из контекста, то прочли бы, что я как раз выбирал и смотрел между 6 и 4 литровыми дизелями и перекурил все возможные форумы и дилеров замучал по вопросам отказов того или иного узла при определенных пробегах. Как то так.
Ну рест в такой комплектухе будет гораздо дороже стоять - факт. Что касается уродов, то у меня их было 2, правда с6 обе - сравнивать с q7 нельзя - разные они очень как по езде, так и по философии.
Звоните в audi центр Воронеж и договаривайтесь на диагностику авто - я привезу его. Вот последнее ТО - чек
да норм тока там инфы 0 просто прошли ТО в ноябре рекомендаций-0, нет чтоб их не было. просто не указано
предидущее ТО можете заказ-наряд так же выложить? видно: 11.11.2015г поменяно масло, фильтра маслянный,воздушный, салонный, топливный. ПРоверили крепления колес,давление в шинах и прокачали топливо. Пробег 137629.
Не поверишь, сегодня еще 90к должнику отправил, должен 1 кредит закрыть и другой взять чтоб рассчитаться, театр абсурда)) а так был бы идеальный вариант, Воронеж от меня не далеко, приехал одну продал, другую купил, уехал, профит)) ТС извиняй за флуд, на правах апа))
Диагностика была полная по акции, патрубки турбин, подвеска, электрика, вплоть до того что слушали подшипники ступичные , я после покупки, несмотря на лист проверки ауди центра на добролюбова, полностью делал диагностику.