Именно. Ваш скептицизм не понятен. Приезжайте и делайте диагностику, я же писал в начале что готов при обнаружении недостатков вести диалог по скидке на их устранения. Второго чека на ТО у меня нет, я делал только 1 ТО, звоните в audi центр СИТИ в Москве и говорите VIN моего автомобиля - вам все расскажут что делалось и как делалось.
да какой скептизм, сам делал в прошлом году на ТО диагностику ходовой и двигателя у ОД, тоже рекомен. не было, но у меня машина в тех. плане проще, просто удивило, как не почитаешь ветку КУ7, хоть что то, но есть) даже ручки (кейлес) не глючат?! да, расскажут, если я лично с паспортом и птс приду) тогда я не стал бы на все 100% утверждать, что пробег реальный.
Так Вам и не надо ничего утверждать, вы машины даже не видели, не говоря уж о диагностике и разговоров с дилерами, утверждаю я, т.к. знаю о чем говорю. Что касается продажи за 1 той q7, то я видел случаи и похлеще... Решился - забрали. У меня есть купец за 1.2, но я не готов за такую сумму расстаться.
я и не утверждаю, утверждаете вы, хотя машиной владеете месяц, или джельтменам верят наслово ( я о том, что проверить, как оказалось проблематично, т.к. даже предидущих заказ-нарядов у вас нет) в audi центр СИТИ в Москве, в каком году последний раз машина заезжала?
Ребята, вы все здесь профессионалы в выборе авто, угадываете пробеги по фото - о чем вообще речь. Если вы действительно дотошный человек, и ездите на ВАГАХ по пол жизни - вам не составит труда пробить ее даже через дилера. Я так делал при покупке авто в Питере, тупо зашел к нашему дилеру, объяснил ситуацию и за бутылку коньяка он связался с питерским салоном и выяснил всю поднаготную, с наряд заказами и т.д. и т.п. понадобился только вин, я же не скрываю где машина куплена, где обслуживалась. И давайте уже перестанем писать подобные вещи, при детальной диагностике все моменты можно выяснить - я к ней готов, а те кто пишут подобное по всей видимости готовы только языком о клавиатуру почесать. Приезжайте, сделайте детальный осмотр и если обнаружите скрученый пробег, дырку в полу или собранную из кусков тачку - можете с чистой совестью обвинять с сомневаться в моих словах, а пока нет такой информации, прошу оставаться мужчинами и отвечать за свои слова.
ни кто не угадывает так на то форум, что еще делать) не нравится? для этого есть другие ресурсы. тема заглохнет, а так в топе всегда, глядишь и продастся быстрей, у вас же достойные ответы. даже придраться не кчему)))
Машиной я владею с 3 ноября 2015 года, что собственно и не скрывал никогда, верить никого не во что не заставляю, выкладывал здесь ссылку на журнал свой на драйве чтобы было понимание что я за человек и как отношусь к своим машинам, коих было много, выбирал машину эту довольно долго, пересмотрел порядка 15 штук, возникли обстоятельства, вынуждающие к продаже авто. И продаю я автомобиль дешевле чем покупал, покупателю предоставлю договор и чеки о покупки авто. Она постоянно там обслуживалась с момента приобретения, последний раз в 15 году там была, по-моему, также в дженсере - ауди центр добролюбова в 15 году делалась диагностика при сдаче в трейд ин. И хватит уже об этом, вы купить хотите или поговорить желаете? Если купить, то приезжайте и диагностируйте, будет подтверждено что пробег скручен или машина в плохом состоянии и туда нужно вложить еще пол машины - верну вам деньги за проезд, потом здесь напишите уничижительное повествование о не хорошем продавце.
Idee, респектую за хладнокровие жаль налоговое законодательство у нас такое угловатое, что приходится людям выбирать маломощные авто.
С тем же самым столкнулся и решил в эти прекрасные времена купить исходя из мощности машину. хоть и предлагали проверенный q7 за хорошие деньги.
немного не понятно... "Автор говорит, что у него комплектация не дотягивает до пакета кожи номер 2". Но по вину бьется именно пакет №2. Почему так? Почему торпеда в середине без кожи? и почему правая стойка, которая у коленей пассажира без кожи
По кожи ещё бывает когда вся передняя панель в кожу затянута, у меня же только козырёк над панелью приборов, возможно, это и есть 2 кожа, но тогда ещё 3 бывает.
Я вот не понял что вы имеете в виду под торпеда в середине, если козырёк над приборной панелью то он в коже и про какую стойку вы пишите? Вы же с Воронежа - есть непонятки - приходите и смотрите.