Audi Q7 4.2 tdi 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Idee, 21 дек 2015.

1. Idee

Idee Новичок

4 ноя 2015
    80
    Именно. Ваш скептицизм не понятен. Приезжайте и делайте диагностику, я же писал в начале что готов при обнаружении недостатков вести диалог по скидке на их устранения.

Второго чека на ТО у меня нет, я делал только 1 ТО, звоните в audi центр СИТИ в Москве и говорите VIN моего автомобиля - вам все расскажут что делалось и как делалось.

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    :lol:

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    мы все прекрасно знаем, что никто ничего не расскажет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
  5. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    #125 a.u.d.i.s.t, 13 янв 2016
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
    да какой скептизм, сам делал в прошлом году на ТО диагностику ходовой и двигателя у ОД, тоже рекомен. не было, но у меня машина в тех. плане проще, просто удивило, как не почитаешь ветку КУ7, хоть что то, но есть) даже ручки (кейлес) не глючат?!
    да, расскажут, если я лично с паспортом и птс приду)
    тогда я не стал бы на все 100% утверждать, что пробег реальный.

6. Idee

Idee Новичок

4 ноя 2015
    80
    Так Вам и не надо ничего утверждать, вы машины даже не видели, не говоря уж о диагностике и разговоров с дилерами, утверждаю я, т.к. знаю о чем говорю.

Что касается продажи за 1 той q7, то я видел случаи и похлеще... Решился - забрали. У меня есть купец за 1.2, но я не готов за такую сумму расстаться.

7. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    #127 a.u.d.i.s.t, 13 янв 2016
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
    я и не утверждаю, утверждаете вы, хотя машиной владеете месяц, или джельтменам верят наслово :D( я о том, что проверить, как оказалось проблематично, т.к. даже предидущих заказ-нарядов у вас нет)
    в audi центр СИТИ в Москве, в каком году последний раз машина заезжала?

8. Idee

Idee Новичок

4 ноя 2015
    80
    Ребята, вы все здесь профессионалы в выборе авто, угадываете пробеги по фото - о чем вообще речь. Если вы действительно дотошный человек, и ездите на ВАГАХ по пол жизни - вам не составит труда пробить ее даже через дилера. Я так делал при покупке авто в Питере, тупо зашел к нашему дилеру, объяснил ситуацию и за бутылку коньяка он связался с питерским салоном и выяснил всю поднаготную, с наряд заказами и т.д. и т.п. понадобился только вин, я же не скрываю где машина куплена, где обслуживалась.

И давайте уже перестанем писать подобные вещи, при детальной диагностике все моменты можно выяснить - я к ней готов, а те кто пишут подобное по всей видимости готовы только языком о клавиатуру почесать. Приезжайте, сделайте детальный осмотр и если обнаружите скрученый пробег, дырку в полу или собранную из кусков тачку - можете с чистой совестью обвинять с сомневаться в моих словах, а пока нет такой информации, прошу оставаться мужчинами и отвечать за свои слова.

9. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    ни кто не угадывает
    так на то форум, что еще делать) не нравится? для этого есть другие ресурсы.
    тема заглохнет, а так в топе всегда, глядишь и продастся быстрей, у вас же достойные ответы. даже придраться не кчему)))

10. Idee

Idee Новичок

4 ноя 2015
    80
    Машиной я владею с 3 ноября 2015 года, что собственно и не скрывал никогда, верить никого не во что не заставляю, выкладывал здесь ссылку на журнал свой на драйве чтобы было понимание что я за человек и как отношусь к своим машинам, коих было много, выбирал машину эту довольно долго, пересмотрел порядка 15 штук, возникли обстоятельства, вынуждающие к продаже авто. И продаю я автомобиль дешевле чем покупал, покупателю предоставлю договор и чеки о покупки авто.

Она постоянно там обслуживалась с момента приобретения, последний раз в 15 году там была, по-моему, также в дженсере - ауди центр добролюбова в 15 году делалась диагностика при сдаче в трейд ин. И хватит уже об этом, вы купить хотите или поговорить желаете? Если купить, то приезжайте и диагностируйте, будет подтверждено что пробег скручен или машина в плохом состоянии и туда нужно вложить еще пол машины - верну вам деньги за проезд, потом здесь напишите уничижительное повествование о не хорошем продавце.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Idee, респектую за хладнокровие :rock: жаль налоговое законодательство у нас такое угловатое, что приходится людям выбирать маломощные авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    да, держится молодцом.
    но все равно снижаться надо)))

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    сам знаешь, для этого надо настояться хорошенько :D

14. michaelios

michaelios Bad e-mail

29 июн 2010
    11
    audi a4 b8 2.0tdi
    С тем же самым столкнулся и решил в эти прекрасные времена купить исходя из мощности машину. хоть и предлагали проверенный q7 за хорошие деньги.

15. Idee

Idee Новичок

4 ноя 2015
    80
    Продаю, меняю с вашей доплатой.

16. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Сколько доплата на обмен на мою колесницу?

17. Idee

Idee Новичок

4 ноя 2015
    80
    По ценникам.

18. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    #138 Maksvrn, 17 янв 2016
    Последнее редактирование: 17 янв 2016
    немного не понятно...
    "Автор говорит, что у него комплектация не дотягивает до пакета кожи номер 2". Но по вину бьется именно пакет №2. Почему так? Почему торпеда в середине без кожи? и почему правая стойка, которая у коленей пассажира без кожи:shock::shock:

19. Idee

Idee Новичок

4 ноя 2015
    80
    По кожи ещё бывает когда вся передняя панель в кожу затянута, у меня же только козырёк над панелью приборов, возможно, это и есть 2 кожа, но тогда ещё 3 бывает.

20. Idee

Idee Новичок

4 ноя 2015
    80
    Я вот не понял что вы имеете в виду под торпеда в середине, если козырёк над приборной панелью то он в коже и про какую стойку вы пишите? Вы же с Воронежа - есть непонятки - приходите и смотрите.