О как. А подскажите какая у меня если знаете - без кожи передняя панель, кроме козырька и верхние дверные карты , ближе к стёклам которые, потолок алькантара.
Ну получается, как в расшифровке ВИН - пакет 2 У вас же тоннель тоже в коже, подлокотники дверей. Потолок алькантара, насколько я понимаю, к кожаной отделке не относится. Это отдельная опция под своим кодом.
Не страшно, я просто понять не могу что там в 6 - может тупо цвет, у меня просто все почти в коже, что ж они там еще затащили в кожу - кнопку аварийки
Ну, это коды опций не только для Q7, а для ВАГа в целом, насколько я понимаю... А ВАГ - это и Бентли, и Порше, в том числе
Неа, на обмен много вариантов, но почему то либо какая-нить хрень по непорядочной цене, либо хлам убитый Печалька.
Я бы забрал либо поменял. Но посмотрев бюджет на переделку мми 2г в 3г. Ахренел. В остальном Машина огонь. Именно то что ищу. Но видимо придётся доплатить и взять рестайлинг сразу.
ресталинг не только 2ж-3ж так то что если есть возможность то конечно лучше рестайл брать да и .... ну дорого же за дрист)))
Да я помониторил рынок, ну нет таких же машин по более дешевой цене, да есть ресты чуть дороже - 1.5-1.6 но барабан (понятно что там 8 ступка, но на этом моторе она не окупает той комплектации что есть у меня в авто, в динамике выигрыш эфемерный, в расходе топлива - 1л если тошнить, если нормально ехать - он только после 140 км появится - но по нашим дорогам с такой скоростью передвигаться себе дороже, в новизне - хз), опять же, я же еще к тогу готов небольшому. Ну не вижу смысла пока снижать цену, постоянно пишет всякое жулье за 1 заберу завтра или давай менять на мл 2001 года с доплатой 500 - цирк, на что рассчитывают - не понятно. Короче, рынок тупо мертв и люди не готовы сейчас на покупку серьезного аппарата, видимо, а те у кого бабули карман ломят берут новые.
А сколько стоит если не секрет. Конторы предлагают по 240 000, вы же сами, насколько я понимаю, делаете, просчитывали? И еще один вопрос - неужели 3g+ настолько крутая штука? Не проще ли айпад воткнуть - и дешевле и больше функций, тот же мьюзик, яндекс и т.д.?
Я же Вам предлагал свой авто https://auto.ru/cars/used/sale/1028844423-3b00/, а Вы говорите что Вам предлагают только хлам! правда доплата меньше чем Вы бы хотели! Может быть кого то заинтересует? А я бы взял вашу! Фото сейчас тяжело делать на улице, грязь. кому интересно могу пофоткать. Хотел вывесить на клубе, но нет времени на грамотное оформление объявления. Появится время, выложу.