Про Цензу, америкосы не причём, тойота есть тойота, телега телегой по сравнению с Ауди, но не ломается, это верно. Может Цензу студенту отдать? Нормальная ведь машинка, если без претензий на удовольствие от езды.
Да Но некоторые, как один мой товарищ, например, считают Везну просто мега-автомобилем во всех отношениях )) И он точно для себя решил, что следующий авто возьмет именно Вензу (сейчас на авенсисе).
после покупки Вензы тоже были в восторге, до пробы Ку7. Венза надежный, простой и дофига просторный автомобиль. простой семейный авто, можно сказать. по комфорту и качеству хоть и уступает ку7.
так вроде уже обсуждали этот вопрос, но тему почистили ) из самого существенного - необслуженная пневма и налог... ну и вскрытие диагностика еще чего-нибудь покажет
что вы подразумеваете под необслуженностью пневмы? налог в Пензенской области 50к, это да. Диагностика ничего плохого не выявит.
только то, что возраст и пробег намекают будущему владельцу на неизбежность этой процедуры и соответствующие расходы.
возможно. но это может произойти через пару лет, а может вообще через 5. тут как повезет. а пока пневма в хорошем состоянии
У меня пока не было пневмы, поэтому не могу сказать "испытано на себе", но, что-то мне подсказывает, что от 100 начинается отсчет. Возможно, знающие люди точнее сориентируют.