посмотреть надо опять таки. у него именно дизель был? дизель вроде норм, и коробка там нормальный автомат
У него бензин 2,5 л, но не суть, к движку у него как раз претензий нет. Но, с другой стороны, может ему просто так "повезло".
расход по трассе 6л. по городу 7-7.5л. коробка "вечная",насколько помню "ассин",транспортный налог за год 4700,замена масла с фильтром 2.500,салон просторный ,сзади места больше чем а А6,проверено
так скиньте информацию либо здесь в личку, либо на ватсап/вайбер/телеграм по номеру телефона в объявлении. вариант интересен
а толку ставить и отказываться. за 850 могу отдать за наличку без торга. больше ни копейки уступать не собираюсь
За 850 она вечность будет продаваться,да и новый год на носу,и станет она на год старше. Посмотрите автору,они от 650 с торгом.
Я так все свои машины и продавал. А смысл в торге? Продавец и так уже должен адекватную цену автомобилю выставляю, ну а покупатель должен разбираться в том, что берет и понимать что чего стоит. Ставьте 850 без торга + платные рекламы на авто сайтах - затрат на 1000 руб. зато больше вероятности, что за неделю уйдет, ну можно будет еще 10 т.р. на ресторан скинуть, что б машинку обмыли! Или объясните мне смысла продавать такую машину 4 месяца? Сколько затрат за это время? В среднем за год содержания такого авто, примерно тысяч 300 выходит - налог, дизель, расходники, потеря стоимости. 4 месяца - треть года - 100 т.р. Итого от начальной желаемой стоимости уже смело можно отнимать + еще через 2 месяца машинке будет уже 10(!!!) лет. А это психологически тяжело для кого-то.