Времени...ну не знаю.По крайней мере пробег где-то 60/40 трасса/город лично у меня.Это в год.По времени по городу естественно больше выходит в процентом соотношении.
зачем тапка в пол? слегка придавил и всех объехал очень удобно при перестроениях, выездах с прилегающих улиц/территорий и т.п.
Ну процентов 15-20 не более.Для не жёсткого чипа.То бишь на выходе от 326 лс будет чуть менее 400.Ну и момента наверно плюс 120-150...А это уже под 900,цифры весьма внушают. P.s. в итоге в сотню до 6ти сек не напрягаясь влазит.Сомневаюсь,что какая-нибудь даже жестко чипанутая 3.0тди покажет похожий результат.А уж после 120кмч промолчу...
Рестайлинг всем нравится. Просто у кого то есть деньги на него, а у кого то нет. Да и стоит это, где то 200К если нормально делать.
а владельцы машин с кобылами до 150 также говорят - "а зачем больше, если и так нормально". А мне нравится хороший запас дури 4,2, когда в гору и на 200 она дальше тянет. А по сути каждому свое, смысл обсуждать любителям 3л про то, что не интересно. Лично у меня 4,2 под легким чипом и вполне устраивает. А вторая 4,2 Чача с 396 л.с. тоже радует динамикой. А кому не надо этого, я же не агитирую за это. P.S. В Европе часто встречаю заряженные авто, в том же Берли огромное количество AMG, RS и т.п. Куда им там по асфальту грести полным приводом и с дикими ценами на топливо?
однозначно. Чтобы не очковать, успею или не успею, а спокойно надавить тапок и объехать. Ну все и по разному катаются, кому то нравится за фурой на 90 тошнить часами.
СПС! Я тоже так сделал) В последние годы авито стало сбродом мошенников. Совсем там администрация мышей не ловит
-сомневаюсь что будет если только турбину гибрид не махнуть... -нет. Уважаемый, 8 ступку начали ставить если мне память не изменяет с июля 2010, v12 выпускали до 2012 года