ни одного еще не видел без этой проблемы. хотя как проблема. Если льется/капает - то проблема. Если просто запотевание, то вообщем норма. Лезть туда из-за этого совсем не стоит.
Такая же ситуация совсем не давно появилась, на 165 пробега, запотевание в стыке мотора и КПП, у од все то делаю, за снятие движка 30 насчитали, думаю ну ю нах, не критично
Бесполезное занятие. Если все исправно, то течь не будет, только потеть. Появляется от активной езды.
BTR изначально на российский рынок поставлялся без сажевого фильтра на рестайлинговом 4.2 уже появился сажевый
можно тогда вопрос - а подобное авто стоит лям, что бы так кидаться "дороже не интересно". Если бюджет ограничен лямом, так выбор широк на просторах автоплощадок.
Не ограничен лямом бюджет. Большего данное авто не стоит. За указанную сумму можно приобрести намного более интереснее авто. Если бы цена была актуальна, то данная машина была бы продана сразу. А так ценник просто ахтунг.
Кто это решил, что не стоит? Шепнул кто? Странная позиция - за 1,59 не берут - отдай мне за лям. На рынке подобные машины за лям предлагают? - покажи, еще одну прикуплю в коллекцию.
Я не перекуп и не халявщик. Если считаете, что за почти 7 летнюю машину можно отдать почти 1,6 - вперёд.
Я решил. Ищи и найдёшь. У меня товарищ нашёл за лям. Взял, ездит нормально. А так в Сочи 2009 г. летом предлагали за 1 100 000 с торгом в весьма приличной комплектации. Московская эксплуатация и в Сочи - это разные вещи.