"диагностика автору: https://auto.ru/cert-item/2162-d551/?from=sert-lk" - в тесте указаны выявленные проблемы с электроникой и ДВС. Что именно нашлось?
там ниже по отчету есть инфа и фотки. под "проблемой с электроникой" они указывают то, что в памяти есть ошибки под "ДВС" то, что есть следы масляного запотевания на стыке ДВС и АКПП
Бред полный...даже лень комментировать. Еще пойди владельцам Лексусов расскажи это. В сем логика 7-ми летнего авто и цены в лям? Если этот алгоритм засел в твоем мозгу как штамп, не стоит наверное проецировать это?
так чего не взял? Эту машину видел, диагностировал? Даром только за амбаром, все эти сказки для бедных, сколько их уже наслушался. А когда машина встает на диагностику, то выясняется и пробег не тот и куча крашеных деталей. Да и сочинские машины после гонок по серпантинам далеко не огонь, да еще после горячих хлопцев. А так - ложка дорога к обеду. И не надо вспоминать, что предлагали. И правильно тебе отписали - философия халявщика, иди на автору и впаривай эти идеи там.
"Сейчас попробуем завести" "Ну вот,завелась" (с) Я чет не понял,имея дизель, каждое морозное утро зимой подходя к машине, не знаешь заведется или нет? И если завелась,считай повезло тебе? И нах тогда такая машина нужна? (дизель в смысле)
4,2, дизель. Заводится в любой мороз. Вчера залил 200мл Супротек для ДВС. Сегодня кнопку нажал - шепчет.
не совсем. тут несколько иной смысл был. данный агрегат я впервые в такую погоду заводил. стало интересно. особенно, учитывая, что авто далеко не новое.
Отписался от темы. Вообще не интересен бред и пурга которую ты несёшь. Вперёд покупай за 1,6. Мне данная машина не интересна по этой цене. Всё. Адиос.
баба с возу - кобыле легче. Бред и пургу несешь ты, проспись. Возьми свой лям и беги покупать "более интересные авто". Как минимум не предлагать лям здесь за авто при условии, что на рынке таких цен просто нет.
Есть, вебаста салон греет. Догреватель включается при запуске авто при низких температурах (порог не помню).
Сплю нормально. Не тебе указывать мне что делать. Свои предложения можешь засунуть... Это моё дело, что и кому предлагать. Не устроила цена так не устроила. Свободен.
На 3 тди включается когда плюс 3 и ниже,у меня активирована изначально и работает полноценно, значит я так понимаю и здесь так можно!
Ты же отписался от темы. Не устроила цена-проходим мимо, чего как баба ныть тут и предлагать бредовые цены. Вот свое предложение в лям можешь засунуть...
Круто а у меня сегодня соседи х6 и туарег дизеля не завелись обе машины годовалые, друг L200 вчера не завел, стартер крутит у всех, а заводится не хочет