Стоит, только че она греет я не понимаю, но мотор точно в пролете Хз, раз у вас холодов нет, может вам и дт лютое не возят, зачем вам такое, а тут бац и холода пришли и приивет
Понятно, но я лишний раз сделал для себя вывод лучше бензин с вебасто))) были в свое время дизельный РР спорт в семье и MB помню мне все друзья и знакомые говорили после дизельных внедорожников на бензин и пузотерки не пересядешь плеваться будешь, пересел уже много раз и ущемленным себя не чувствую, а вот лицо владельца х6 за 6.5 млн надо было видеть))) человек фанат бмв, но столько мата я от него никогда не слышал)))
А это вопрос к хозяину Бмв))) машина так и не завелась, а заправляется он исключительно на ЛУКойле с его слов. И Вы знаете в такие моменты обычно все вокруг виноваты, включая себя самого, из уст человека раз 10 звучало какой я был му... когда в очередной раз купил эту ху... дизельную и у него даже был ответ)))
может дело в том, что сейчас машина намного умнее своего хозяина ? нах в такой мороз вообще ее заводить ?
Кстати можете не верить, но у хозяина туарега были примерно те Она всегда и стоит в подземном паркинге, а вот на даче гараж всего на 2 машины, а на праздники гости приехали и получилось 5, в дом не смог загнать)))
Вы знаете продукты питания и напитки имеют свойство заканчиваться, когда у Вас семья из 4 человек превратилась в человек 15-20, захотелось продолжить банкет, вот он и хотел в магазин съездить
Да Вы что какие извинения, нормальная житейская ситуация. Он и не мучал 3 попытки результат один, матерился, ругался, колесо побил, на этом и закончили, сегодня повторил результат не изменился
Я вообще заметил такую тему что если есть navi то с ней обычный Audi sound играет заметно лучше, чем в машинах без navi, вот только не могу понять почему
Возможно, а еще в какой-то ветке читал что проводка совсем другая, а проводка имеет большое значение, сам в этом ничего не понимаю