да никаких подводных камней, просто как начал заливаться много лет назад, так все и устраивает. Лукойл после определенных событий с ДТП принципиально не лью, периодически заскакиваю на ТНК, но они в одной упряжке сейчас с Роснефтью, BP не нравится вечными очередями и завышенным ценником на топливо. Кстати по заправкам - в регионе, в одном из небольших городов по личной рекомендации управляющего, заправляюсь на безымянной заправке, где качество норм и недолива нет. Дизель там по 33 руб сейчас зимний и не замерзает также -).
Ребята, я бы вам супротеком этим не рекомендовал бы увлекаться. Развод чистой воды. Кому интересно - вот ссылка на видео о реальном испытании этого супротека там несколько частей. Лично я никогда не залью ничего подобного ни в один свой автомобиль и вам не советую.
да я никого не агитирую за присадки. Их в принципе разных полно на рынке, в том числе и от известных производителей типа LM. Исхожу исключительно из своих ощущений. Это же как с кондиционером кожи - с ней в принципе и через 10 и 20 тысяч ничего не случится. Что же получается - сколько этой хрени на рынке, а полироль для пластика? Но скорее всего тот салон, за которым ухаживали разными средствами, и к пробегу под 200 будет выглядеть более лучше, нежели тот, который просто тряпкой протирали.
Не могу совсем понять, Туарег 3.0 TDI 2010-2011 годов с пробегами около 150, торгуют за полтора и машины уходят, Q7 аналогичные 3 литровые дизельные продаются за 1.5. Машина ТС куда жирнее и приятнее, за аналогичную цену висит и не продается. в чем причина то? Не понимаю, неужели эти 15-20 т.р. налога играют такую роль, что тупо никто не берет.
Мне кажется Туареги дешевле продают, плюс налог конечно же влияет. Лично для меня например - я не готов платить 50-60 тысяч рублей транспортного налога в год за такие ужасные дороги, которые мы имеем. Я не про Москву и Питер сейчас, а про регионы. И при этом я не думаю, что Q7 убивает хоть как-то эти дороги, в отличие от фур перегруженных, которые платят налогов меньше. Давно уже пора привязать транспортный налог к стоимости бензина - логично же - чем больше ездишь, чем мощнее и прожорливее машина, тем больше платишь налога, как это сделано во всех странах цивилизованных.
Я конечно понимаю что люди бывают полные, но у меня перф. сидуха на 150т.км лучше выглядит. Страшно представить это водительское на 150
исключительно любопытство Умножу на 1.5-2 и вычислю вероятность продажи своей людям надо на слово верить