раз 5 приезжали. просили дисконт. не уступил. цены в 1 400 и ниже в ближайшие полгода не будет точно. докатаю до 100 тыс. тогда скину. "не верю" (с)
вы только определитесь к осени какого года вы ее хотите продать, посмотрите внимательно на кол-во машин 2007-2008 в предложениях, 09 - еще как то уходит, так что к осени у вас есть все шансы начать продавать ее по 1 - 1,1 не больше
живых 4.2tdi по пальцам пересчитать. с небольшим пробегом вообще практически нет. Убитого крашенного и перекрашенного хлама навалом. Но за их цену отдавать не буду
все-таки предположу с учетом как продавался Ку7 у Idee, и более лучшей комплектацией у него, но с учетом пробега в вашу пользу, ценник в районе 1350 норм,ну может 1400 макс. ИМХО!
сток времени искать ну хз) хотя честно скажу..... я летом тож купил тура. а щя бы поменял на попроще, разницу в первоначальный взнос пустить. чтоб не копить, а то пока цены сладкие))) котлован) решил квартиру купить (расширяться) и это не вранье))) все равно не тут продаю (машина не рф регистрации). вернее даже не выставил еще
Похожая ситуация надо строиться чтобы потом заработать немного Тут тоже думаю не стоит выкладывать свою, один флуд и реальных покупашек нет А что за машина у тебя? Регистрация РБ? Скинь ссылочку в личку
смотри, застройщики банкротятся один за другим, стройки замораживают. ИМХО, в текущей ситуации брал бы исключительно готовую квартиру в доме, который сдан.
Все 18 страниц читать очень не хочется. Что за ошибки по диагностике? Глянул автору осмотр, там целая куча ошибок. С чем связано?