Audi Q7 4.2tdi 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Marell, 14 сен 2016.

1. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    видимо связано с тем, что их ни разу не чистили. это все ошибки старые, не актуальные.
    с момента покупки авто кроме ошибки о перегоревшем габарите и лампочки задней правой противотуманки не выскакивало.
    ради сравнения, посмотри диагностику по другим похожим авто. У тех, где ошибки не обнуляли, везде похожие картины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. chudiknn

chudiknn Новичок

1 дек 2016
    64
    7 мест? Или кушки все 7 местные по умолчанию?

3. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    не, 5-ти местная
    3-й ряд это опция

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. chudiknn

chudiknn Новичок

1 дек 2016
    64
    Тогда я мимо увы.

5. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    ап

6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Моя чем не устраивает ?

7. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    575
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    так вы вроде кастрировали 7-е место?

8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Нет, вы не совсем поняли
    Я из 7 местной сделал 6 местную
    Те на 2 ряду 2 раздельных кресла разделённых подлокотником регулируемым с возможностью дооснастить холодильником и 3 ряд такой же как в 7-ми местной образно говоря 2 местный

9. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    А в чём был смысл этого? Удобнее сзади сидеть?

10. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Как и писал в шапке темы, подвернулся на АК салон от 6-местной с машины 2013г, практически без износа, к тому же хотел давно алькантару так как на коже лично у меня потеет спина и да, профиль раздельных сидений 2-го ряда Более удобный для дальних поездок

11. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Несколько фоток послехимчистки и полировки. Завтра при дневном свете сфоткаю и в заголовок темы выложу
    IMG_4125.JPG IMG_4126.JPG IMG_4127.JPG IMG_4128.JPG IMG_4129.JPG IMG_4130.JPG IMG_4131.JPG IMG_4132.JPG

vadik2112 и Maksvrn нравится это.
  12. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Меняю на свою ключ в ключ :) :)

13. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    А смысл?
    Поменять моторы с доплатой это да!!!
    Но это лучше Вадику сделать)

14. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Не, пасиб:)
    Я Е71 40д или 50д хочу
    Правда не покидает навязчивая идея взять М-ку, но я эту идею всячески прогоняю, но если попадётся качественный достойный вариант с малым пробегом, то боюсь, что не удержусь:dead:

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    У меня второй машиной Е71 рестайловый, правда одна турбина 30д, чип в Дизельбусте, едет достойно, я даже периодически подозреваю что на уровне КУ7 4.2. По крайней мере в вилке 60 - 160км.

16. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    #376 Marell, 5 апр 2017
    Последнее редактирование: 5 апр 2017
    Пробег на текущий момент 72 650 км
    на 72 500 км:
    - заменил масло в моторе (предыдущие замены были на 65 000 и 57 000)
    - заменил все фильтры (масляный, топливный, воздушные, салонный)
    - заменил антифриз
    - заменил жидкость ГУР
    - заменил щетки, включая заднюю
    - заменил передние тормозные колодки
    В ближайшее время заменю задние тормозные колодки, диски и тормозную жидкость. Все расходники уже заказаны и оплачены.

Сделана полная химчистка салона. Произведена полирока кузова и обработка жидким стеклом.
    Машина переобута в летнюю резину.

В перспективе в целях профилактики:
    - по осени заменить аккумулятор
    - заменить осушитель, поставить ремкомплект компрессора пневмы и поменять клапана на стойках

Ранее до этого было сделано:
    - поменян второй контур кондиционера (3 новые оригинальные трубки)
    - заменены рычаги задней подвески (поставил Myele)
    - заменены сайлентблоки (опоры) переднего подрамника (поставил Lemforder)
    - сделан сход-развал
    - заменен замок правой передней двери
    - сделана локальная окраска задней правой арки с частичным захватом крыла, крышки багажника в районе номерного знака (крышка багажника не снималась), нижней части заднего бампера, пластмассового молдинга задней правой двери. Все остальные кузовные элементы в родной краске. Ни один кузовной элемент не снимался. Лобовое стекло родное.
    - разблокированы скрытые функции (тв в движении, тест стрелок, температура масла, и т.д.)

Владик и Adb_83 нравится это.
  17. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    у меня был 40Д 12-го года. покупал на пробеге 26 500 км. Тоже чипованный. Очень нравился, но пришлось продать, кэш понадобился.

18. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Шютка конечно :)

19. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    обновил фото в первом сообщении

20. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Заменил задние тормозные диски и колодки, а также тормозную жидкость.
    съездин на диагностику автору https://auto.ru/cert-item/6976-ca949/