видимо связано с тем, что их ни разу не чистили. это все ошибки старые, не актуальные. с момента покупки авто кроме ошибки о перегоревшем габарите и лампочки задней правой противотуманки не выскакивало. ради сравнения, посмотри диагностику по другим похожим авто. У тех, где ошибки не обнуляли, везде похожие картины
Нет, вы не совсем поняли Я из 7 местной сделал 6 местную Те на 2 ряду 2 раздельных кресла разделённых подлокотником регулируемым с возможностью дооснастить холодильником и 3 ряд такой же как в 7-ми местной образно говоря 2 местный
Как и писал в шапке темы, подвернулся на АК салон от 6-местной с машины 2013г, практически без износа, к тому же хотел давно алькантару так как на коже лично у меня потеет спина и да, профиль раздельных сидений 2-го ряда Более удобный для дальних поездок
Несколько фоток послехимчистки и полировки. Завтра при дневном свете сфоткаю и в заголовок темы выложу
Не, пасиб Я Е71 40д или 50д хочу Правда не покидает навязчивая идея взять М-ку, но я эту идею всячески прогоняю, но если попадётся качественный достойный вариант с малым пробегом, то боюсь, что не удержусь
У меня второй машиной Е71 рестайловый, правда одна турбина 30д, чип в Дизельбусте, едет достойно, я даже периодически подозреваю что на уровне КУ7 4.2. По крайней мере в вилке 60 - 160км.
Пробег на текущий момент 72 650 км на 72 500 км: - заменил масло в моторе (предыдущие замены были на 65 000 и 57 000) - заменил все фильтры (масляный, топливный, воздушные, салонный) - заменил антифриз - заменил жидкость ГУР - заменил щетки, включая заднюю - заменил передние тормозные колодки В ближайшее время заменю задние тормозные колодки, диски и тормозную жидкость. Все расходники уже заказаны и оплачены. Сделана полная химчистка салона. Произведена полирока кузова и обработка жидким стеклом. Машина переобута в летнюю резину. В перспективе в целях профилактики: - по осени заменить аккумулятор - заменить осушитель, поставить ремкомплект компрессора пневмы и поменять клапана на стойках Ранее до этого было сделано: - поменян второй контур кондиционера (3 новые оригинальные трубки) - заменены рычаги задней подвески (поставил Myele) - заменены сайлентблоки (опоры) переднего подрамника (поставил Lemforder) - сделан сход-развал - заменен замок правой передней двери - сделана локальная окраска задней правой арки с частичным захватом крыла, крышки багажника в районе номерного знака (крышка багажника не снималась), нижней части заднего бампера, пластмассового молдинга задней правой двери. Все остальные кузовные элементы в родной краске. Ни один кузовной элемент не снимался. Лобовое стекло родное. - разблокированы скрытые функции (тв в движении, тест стрелок, температура масла, и т.д.)
у меня был 40Д 12-го года. покупал на пробеге 26 500 км. Тоже чипованный. Очень нравился, но пришлось продать, кэш понадобился.
Заменил задние тормозные диски и колодки, а также тормозную жидкость. съездин на диагностику автору https://auto.ru/cert-item/6976-ca949/