Audi Q7 4.2tdi 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Marell, 14 сен 2016.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Если возмешь Х6 . то сильно пожалеешь . Поверь мне , брат на слова (с)

Аудист78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    уже был. не пожалел (см. подпись). Про "М" тоже в курсе что как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    #23 Maksvrn, 17 сен 2016
    Последнее редактирование: 18 сен 2016
    В качестве АПа, владею аналогичной машиной, комплектация только в чем то жирнее в чем то беднее(мелочи) пробег правда больше но не думаю что цена в рынке,,,
    За 1.9 можно взять рейстайл пускай не жирный пускай с 3.0 но рейстайл с коробкой 8ступкой

Петр Петр и Romazmsk нравится это.
  4. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    484
    Москва
    S6 C7
    Пробег конечно важен, особенно для 2-3 летнего авто. Но более важны, особенно для дизеля, условия эксплуатации и моточасы. Частая езда на короткие расстояния, эксплуатация в режиме пробок (и как следствие, маленький пробег) на мой взгляд более вреден для моторесурса дизельного мотора, чем трассовая езда с постоянной скоростью. Не думаю, что владельцы машин с таким мотором и пробегом +/- 150000 имеют глобальные проблемы с техническим состоянием своих коней.
    Что касательно цены, то тут хозяин барин. Но, мне кажется, даже по той цене, по которой она продавалась в мае в Ауди Север продать ее будет не так легко. А вот в диапазоне 1350-1450 вполне реально. Но это все мое скромное ИМХО.:hello:

5. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    пробег +/- 150 000 это уже надо быть готовым к таким мелочам как:
    - замена пневмы по кругу и всей подвески до кучи
    - блоки клапанов пневмы
    - компрессоры
    - заслонки, егр
    - форсунки
    - помпа
    - генератор
    - и много еще чего
    крякнуть может в любой момент.
    так что за такие повозки 1,35 - 1,45 вполне может и нормально. Их кстати так и продают.
    И не забывайте про качество саляры, особенно в регионах. Далеко не везде она более менее надлежащего качества.
    Поэтому при таком большом пробеге тупо из-за топлива мотор может уже прилечь.
    Проще говоря большой пробег - это уже большой риск.

Про короткие пробеги, пробки и т/п/ - это, кстати, все более актуально для бензина. Дизель в этом плане гораздо проще и надежнее.

Трассовая езда с постоянной скоростью - это не про Россию. У нас либо пробки, либо дороги гамно. Мало мест, где реально можно так поездить.

Про майскую цену в АЦ Север. Она там продавалась по этой цене ровно 1 день.:nod: К обеду выстроилась очередь. Забрал тот, кто первый приехал. Собственно я. После был скандал там между другими желающими и менеджером по продажам, но это уже не важно.

6. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    тут самое главное в этом авто даже не пробег как таковой.
    А сочетание такого мотора с таким пробегом и общим состоянием.
    4.2tdi в принцие не так много, а с малым пробегом вообще практически нет. Штучный товар.

7. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    поэтому кто ищет просто Ку7, тому эта машина не нужна.
    Она нужна тому, кто ищет 4.2tdi в кузове Ку7:nod:

MrDVP и redda нравится это.
  8. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Ну это наговоры...
    У меня пробег 179, и все перечисленное выше еще родное и замены не просит...

o443кт, Maksvrn и crypray нравится это.
  9. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Цена конечно неоправданно высока для дорестайла... и не факт что 4,2 это плюс...

10. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    В колохозе телеги тягать или кукурузу собирать в говнах - да 4.2 тема.

11. Аудист78

Аудист78 Участник форума

14 авг 2013
    431
    Q7
    Ручку хапну за пивасик)))) буду вашу черепушку часто гладить натирать если нужно буду кормить поить и к бабам завозить

Maksvrn и Marell нравится это.
  12. Аудист78

Аудист78 Участник форума

14 авг 2013
    431
    Q7
    Я дам ему рестайлинговую тока пусть лысого отдаст

13. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    484
    Москва
    S6 C7
    Если посмотреть предложения ( их всего порядка 40) на том же авто.ру, то, без крайних вариантов, цены на 4.2TD 2008-2009 находятся в диапазоне 1100-1500. Справедливы ли эти цены с точки зрения продавцов, это уже второй вопрос.
    Я согласен, что больший пробег хуже маленького, но при прочих равных. Но также можно сказать, что машина с пробегом 60000 км могла накрутить моточасов гораздо больше, чем авто с пробегом под 150000. А если это происходит на фоне рваной езды в пробках и постоянного недогрева мотора из-за коротких поездок, то это не есть гуд для дизельного мотора.
    Дороги разные у нас. Где то вполне на приличном уровне. С теми же вылетными магистралями в Москве стало немного легче. Часто катаюсь по Новой Риге, Киевке и по Ярославке - стало все гораздо лучше.
    По поводу майских цен. Можно сейчас для интереса поставить на денек майскую цену и если с утра до обеда телефон оборвут потенциальные покупатели, то все осталось по прежнему:nod:

14. Denvas111

Denvas111 Участник форума

22 апр 2015
    369
    Москва
    Q7 M4 TDI
    Вся соль этой машины в движке 4.2. Кто на нем поездил с трудом пересядет на другую, ну 3.0 например. Ценник конечно весьма завышен.

15. Denvas111

Denvas111 Участник форума

22 апр 2015
    369
    Москва
    Q7 M4 TDI
    Автомат 6 ступений?

16. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Естественно... в те годы больше не было... (касательно Q-7)

17. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    А вы в поисковике на автосру поставьте ограничение по пробегу хотябы 85 тыс км, и сразу увидите сколько из 40 штук останется:)

Полноценные рестайлы с аналогичным мотором и пробегом все выше 2 млн.

Майскую цену из ац север поставлю, если хороший кандидат на замену подвернётся. Пока что ничего не подобрал:rollingeyes:

18. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Да, Акпп-6, айзин.
    Немного туповат по сравнению с Акпп-8 от ЗФ, но зато надежнее

19. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Да. Мотор песня. Очень стабильный. С удовольствием взял бы кайена С с этим же мотором. Но их чётно очень мало продаётся и ценик очень высокий, под 4 млн. хорошие экземпляры

20. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    еще кого-нить пожать можно на скорости 200+ :laugh: