Audi Q7 4.2tdi 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Marell, 14 сен 2016.

1. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Интересно, а сейчас Ку7 4.2 дизель вообще продаются???:confused:
    посмотрел снова рынок. По-моему все что висело, так и висит. Цены только меняют взад-вперед, а толку "ноль" :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    один вроде недавно на форуме ушел

3. Grisha642

Grisha642 Участник форума

26 янв 2016
    113
    Тверская обл.
    Q7 4.2tdi 2011
    Год назад найти не мог, а сейчас глаза разбегаются.
    Хотя, если поглубже копнуть, то одно не так, то другое.

4. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    я так посмотрел, пообщался со звонящими (с автору). Машин полно, но в основном шрот и чермет наполерованный. Хороших машин нет практически

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Так было всегда и не только с ку7 4.2

6. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Покупаем живой БТР с оригнальным детским пробегом в 74 ккм, чтоб Аэрбасы на дачу таскать! :laugh:

Porsche Cayenne отбуксировал 285-тонный авиалайнер
    Внедорожник попал в Книгу рекордов Гиннесса, протащив на жесткой сцепке Airbus A380

Дизельный внедорожник Porsche Cayenne S попал в Книгу рекордов Гиннесса. Он стал первым в мире серийным автомобилем, который смог протащить на жесткой сцепке пассажирский самолет Airbus A380 массой 285 тонн.

Эксперимент провели в парижском международном аэропорту Шарль-де-Голь. За рулем сидел технический специалист британского отделения немецкой марки Ричард Пейн, который отбуксировал авиалайнер на дистанцию в 42 метра.

Porsche Cayenne S оснащается 4,1-литровой дизельной «восьмеркой», развивающей 385 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Внедорожник способен ускоряться с места до 100 км/ч за 5,4 секунды, а его максимальная скорость составляет 252 км в час.

Подробнее на Autonews:
    https://www.autonews.ru/news/5908923d9a7947e73230e521

7. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Додж рам с дизельком бы утащил самолёт и привязанный к нему Кай, который ехал бы в противоположную сторону )))).
    Помню Туарег V10 таскал Самолёт, так там хоть понижайка была.

audi_avant нравится это.
  8. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    дизельный V12 я думаю всех вместе взятых утащил бы:laugh:

9. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    У него бы чахлая коробка первая порвалась;)))), а вот у рама дизелёк 7.8 литра, вот это да)))))

10. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Еще и балласт в несколько тонн на заднюю ось нагрузили

11. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Если не ошибаюсь то массу довели до 6.5 тонн

12. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Вадик, так это уже грузовик. Другая лига. Тут надо с кроссами-паркетниками сравнивать:)

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Категория прав Б, так что ещё легковой.

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    У тебя как с продажей?
    У меня оживились, каждый день звонят.

15. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Ну на газель тоже Б, тока она уже не легковая, масса выше 3,5 тонны.
    Рэм даже таможится по-моему как грузовик

16. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Не, у меня тишина. Я че т уже раздумываю продавать, наверно до следующей весны катать буду

Maksvrn нравится это.
  17. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ну как бы там не было, удачи;)))!
    П.с. Я кстати свой рэйслоджик продал пацану на днях, он приезжал на Х6 рестайл 4.0д, чипованый у Влада, так вот он мне вечерком отзвонил и сказал что по рэйслоджику он едет 4.8 до сотки, ни хрена себе)))).
    П.п.с. У меня Х6 3.0д рестайл и то валит зачётно, нет конечно этого прыжка с места как у авдотьи, но потом хорошо набирает.

18. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Пасиб!
    Какой-то злой чип.
    У меня 40д на чипе был. Где-то около 6 ехал до сотни. В стоке они 6.3 - 6.5 едут

19. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Снова в продаже!
    :rock:

Audi Q7 4.2tdi '2009 года. дорестайлинг.

Комплектация:
    комфортный доступ, камера заднего вида, блютуз, панорамная сдвижная крыша, пневмоподвеска, внешний с-лайн, спортивные передние сиденья, обивка кожей наппа, навигация (2G), тв-тюнер (разблокирован в движении), мониторы в задних подголовниках, задние светодиодные фары, 4-х зонный климат-контроль, круиз-контроль, память водительского сиденья, регулируемый задний ряд сидений, атермальная тонировка, DVD-плеер. Более подробно ниже, в расшифровке вина.

ПТС Оригинал.
    Приобретал в мае 2016 года в трэйд-ин официального дилера "Ауди-Центр Север" на пробеге 57 000 км.
    Пробег автомобиля оригинальный.

Обслуживание:
    - замена масла и фильтров каждые 7 500 км
    На пробеге 72 500 км:
    - заменил масло в моторе (предыдущие замены были на 65 000 и 57 000, включая все фильтры)
    - заменил все фильтры (масляный, топливный, воздушные, салонный)
    - заменил антифриз
    - заменил жидкость ГУР
    - заменил щетки, включая заднюю
    - заменил передние тормозные колодки
    На пробеге 73 000 км заменил задние тормозные колодки, диски и тормозную жидкость.
    На пробеге 80 000 км сделал очередное ТО. Заменил масло и все фильтры.

Сделана полная химчистка салона. Произведена полирока кузова и обработка жидким стеклом.
    Куплена новая летняя резина (ханкук) R20 275/45. Комплект зимней резины отдам вместе с машиной (Данлоп винтер-спорт 3Д, хватит еще на пару сезонов).

Ранее, за период эксплуатации, было сделано:
    - поменян второй контур кондиционера (3 новые оригинальные трубки. Менял дилер при покупке авто в трэйд-ин)
    - заменены рычаги задней подвески (поставил Myele)
    - заменены сайлентблоки (опоры) переднего подрамника (поставил Lemforder)
    - сделан сход-развал
    - заменен замок правой передней двери
    - заменены свечи накаливания (все 8 штук)
    - сделана локальная окраска задней правой арки с частичным захватом крыла, крышки багажника в районе номерного знака (крышка багажника не снималась), нижней части заднего бампера, пластмассового молдинга задней правой двери. Все остальные кузовные элементы в родной краске. Ни один кузовной элемент не снимался. Лобовое стекло родное.
    - разблокированы скрытые функции (tv в движении, тест стрелок, температура масла, и т.д.)

Автомобиль в отличном состоянии и не требует вложений.

SLY_B., ChuvackTT, Maksvrn и ещё 1-му нравится это.
  20. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    че, не нужен никому ухоженный кузибен? или дораха?
    вроде и сезон скоро - зима:ded: