Доброго времени суток. Крышка багажника - ремонт + окрас. Спойлер переднего бамера окрас. Пробег честный. Тут ещё три ручки дверей красились ) Кол-во крашеных деталей превысило лимит?
ручка на Ку7 с комфортным доступом это расходник з.ы. правда сам я их ни разу не менял. работают норм
Анекдот про "дахусим" помнишь? Точнее даже не анекдот, а правдивую историю ) Вот и про спойлер. Дахусим.
Нужен-) но только все как обычно. Думал менять машину следующим летом. В хотелках именно дизель 4.2, но вот чувствую, что как только соберусь фиг найду нормальную ку7-)
Да я бы с удовольствием, но только купил жене хс 90, кстати тоже нашел 2008 год с пробегом 36 тыс., поэтому и на вашу ауди облизываюсь, понял, что год не главное. Но блин 2 машины в 2 месяца я не тяну-((
Акция! Есть ремкомплект компрессора пневмоподвески. Оригинальный. Еще реле компрессора усиленное и кольцо поршня. Купил давно, в целях профилактики хотел поменять, но еще не успел. Купившему кушку до конца текущей недели, указанный комплект в подарок!
Цена для дорестайла велика.... просто психологически. Вариант - поменять передние фары на рестайл и может тогда людям будем проще. второй вариант - скинуть цену до рыночной 1.1 и продать ее мне
Мне кажется, это все равно что откладывать неизбежное... Либо нужно продать здесь и сейчас и тогда нужно соглашаться с ценой, которую предлагает рынок, либо видимо продажа не так срочна, что можно еще через год вернутся к вопросу... потом еще через год вернуться к вопросу, вот только возможно конечная цена продажи окажется все же не той, за которую автор пытается продать сейчас, но к этому прилагаются дополнительные расходы на время "непродования", это и содержание, и налог, ремонты, амортизация, упущенная прибыль и т.д. Что так же нужно учитывать. Машина зачет, справедливо было бы отдать ее в хорошие руки!
пока что в процессе активного сбора предложений с рынка. Если все сложится с новой, то отдам по факту лучшего предложения рынка