Все говорят дорестайл, дорестайл, а чем он плох то так? Ну дорестайл, и бог с ним) Мотор вроде этот без скоытых косяков, пневма и пр тоже. С пробегом всё ок, что по сути одно из основных в этой машине.
на ресте как я понимаю и мощности больше, и акпп 8 ступенек...и посовременее выглядит. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1056146050-78ca06/ вот рест от ОД...с таким же пробегом+100 к текущей цене автора. А вот на 90 дешевле, пробег больше...но тоже рест... https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1055691776-71762/
В них ещё 100-200 тысяч вкинуть придётся. Коллега взял недавно Рестайл с побегом 120 тыс. за 1 400. Тож состояние хорошее было. На текущий момент вкинул уже 100+ рублей. Подвеска, рычаги, сайленты, новая резина и т.д. Это надо учитывать при выборе. Поэтому мнимый Рестайл за 1.4-1.5 на круг сразу выйдет 1.6-1.7
эт да... это почти с каждой так уверен в вашу тоже есть куда вложить)) я не говорю о сумме, а ток о факте
коль. дилер еще не показатель))) я не говорю об этих именно.. а в целом. да, наверное лучше чем автосалоны всякие разные
Ну и год не 9, а 10. Рестайлинг. Я бы однозначно лучше 100 доплатил, да и потом ОД еще прогнется по цене
Мы говорим о машинах которым 8-9 лет надо не надо вкладывать, это вообще рулетка никто не знает что выпадет
Простой пример приведу у меня есть q5 13 года пробег на момент обнаружения проблемы 34-35ткм, катался проблем не знал, все супер, все крутилось как всегда, в одно прекрасное утро выезжаю с паркинга и понимаю что руль как-то рывками вращается, при этом эур не горит на приборке, мастеру набрал, говорит приезжай жду))). Итог -22 или -24 точно не помню и это на таком детском пробеге
Это я к тому что сломаться может что угодно и когда угодно и не только на твоей, а на любой и ты как хозяин можешь этого и не знать
Рулетка для тех, кто не может авто нормально диагностировать и, покупая авто с пробегом далеко за 100+ тыс км, надеется что пронесёт
Это давно известная серийная проблема с рулевой колонкой. Никаких случайностей тут нет. У меня аналогичное на А5 было. Ремонтировали по гарантии
А есть тот человек который после самой тщательной диагностики дает 100% гарантию что ничего не сломается на 8-9 летней машине?
Это применимо к исправным и ухоженным машинам. Для разбитых вёдер это вполне предсказуемая закономерность, которая выявляется ещё на этапе диагностики
Я говорю тебе лишь о том что и догадываться не мог что это произойдёт именно в тот день, а не годом позже или раньше. Все тачки у меня очень ухоженные обслуживаюсь в одном ОД и одного мастера долгие годы
У диагноста такой задачи нет. Он гарантировать ничего не может. Его задача максимально четко показать реальное состояние авто