была такая недавно, 2011 года, одна из последних в производстве, за 2 млн в идеале, от первого владельца, пробег 34 килокм, за один день отлетела. Я осмотрел, посидел, прокатился, не впечатлило. М-ка дерзкая, жесткая, звучит, едет, рулится - по сравнению с другими кроссами. в конкуренты если только кайена можно записать. у кушки этого нет.
я машины часто меняю. за год она потеряет весьма много. за тот же мотор и коробку переплачивать 2,5 конца не вижу смысла.
2012, рестайл. от первого хозяина. пробег 64 килокм. комплектация практически полный фарш. салон индивидуал, топовая музыка, проекции, камеры, комфортные сидухи, вентиляция и т.д. полный сток. совсем незамученная. собственно поэтому и взял
ушла меньше чем за день. ее за 3 яма продавали, потом за 2.7 хозяйке надоело, видимо психанула и за 2 отдала
У меня соседка авто ее, но продавал муж конечно 13 года, купленная в 14 с пробегом 32 ткм комплектация аналогичная отдали за 2.4 своим, узнал поздно так бы тоже жене забрал)))
вкусняшка. хороших М-ок в Е71 кузове очень мало осталось. а с новым кузовом по цене разрыв колоссальный. поэтому качественные экземпляры отлетают в момент
Хозяйка сказала Г машина поэтому и продала говорит у мужа а8 4тфси и то быстрее, при этом гораздо комфортнее)))